Галерея
  Резюме рецепта
активный: всего 25 минут: 1 час 30 минут Количество порций: 8 Профиль питания: без яиц Без сои Здоровый иммунитет Низкий натрий Без орехов Здоровое старение Низкокалорийная информация о питании Реклама
Ингредиенты
Ингредиент Контрольный список
- 6 чашек многослойного хлеба (1/2 дюйма; около 12 унций)
 - 1 ½ чашки куриного бульона без соли
 - 2 столовые ложки кукурузного крахмала
 - 4 столовые ложки несоленого масла, разделенные
 - 1 чашка нарезанного желтого лука
 - ½ чашки нарезанной моркови
 - ½ стакана рубленого сельдерея
 - 3 чашки измельченной вареной куриной грудки
 - 1 чашка сметаны
 - 1 чайная ложка нарезанного свежего тимьяна
 - 1 чайная ложка приправы для птицы
 - ¾ чайная ложка кошерной соли
 - ½ чайной ложки молотого перца
 
Направления
Контрольный список инструкций
- 
Шаг 1
Разогреть духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Разложить кубики хлеба в один слой на большом противне. Выпекать до равномерного поджаривания и хрустящей корочки, около 15 минут. Дайте остыть около 10 минут.
 - Шаг 2 Тем временем взбейте бульон и кукурузный крахмал в маленькой кастрюле до однородного состояния. Доведите до кипения на среднем огне, часто помешивая. Варить, постоянно помешивая, до густоты и глянца, около 1 минуты. Разлить в большую жаростойкую миску; дайте остыть в течение 10 минут.
 - Шаг 3 Нагрейте 1 столовую ложку масла в сковороде на среднем огне. Добавьте лук, морковь и сельдерей; варить, часто помешивая, пока не станет мягким, от 5 до 8 минут. Добавить в бульон смесь в миске вместе с курицей, сметаной, тимьяном, домашней приправой, солью и перцем; размешайте, пока тщательно не смешано.
 - Шаг 4 Отмерьте 1 1/2 чашки поджаренных кубиков хлеба в маленькую миску и отложите в сторону. Размешайте оставшиеся кусочки хлеба в куриную смесь. Покройте 2-квартовую форму для выпечки кулинарным спреем; ложку куриной смеси в форму для выпечки.
 - 
Шаг 5
Поместите оставшиеся 3 столовые ложки масла в маленькую миску для микроволновой печи; Микроволновая печь на высокой, пока не растаял, около 30 секунд. Добавьте к зарезервированным кубикам хлеба и перемешайте, чтобы покрыть. Равномерно посыпать смесью из курицы.
 - Шаг 6 Выпекать до золотистого цвета и пениться, около 30 минут. Дайте остыть около 10 минут. Обслуживать.
 
Пищевая ценность
Размер порции: 1 1/4 чашки В порции: 329 калорий; 14,3 г общего жира; 7 г насыщенного жира; 78 мг холестерина; 427 мг натрия. 376 мг калия; 24,8 г углеводов; 3,9 г клетчатки; 5 г сахара; 24,9 г белка; 1672 МЕ витамин а; 3 мг витамина с; 44 мкг фолата; 91 мг кальция; 2 мг железа; 57 мг магния; Обмены:
2 1/2 нежирного белка, 2 жира, 1 1/2 крахмала, 1 овощ