Галерея
  Резюме рецепта
Активный: 10 минут всего: 55 минут Порций: 6 Профиль питания: без яиц Без сои Здоровый иммунитет Низкокалорийный без орехов Без глютена с высоким содержанием клетчатки Вегетарианское питание Информация Реклама
Ингредиенты
Ингредиент Контрольный список
- 2 тыквенных ореха (около 1 1/2 фунта каждый), разрезать пополам и удалить семена
 - 1 столовая ложка оливкового масла
 - 2 столовые ложки несоленого масла, нарезать на кусочки
 - 1 чайная ложка соли
 - ½ чайной ложки молотого душистого перца
 - Щепотка кайенского перца
 
Направления
Контрольный список инструкций
- 
Шаг 1
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Выровняйте противень с пергаментной бумагой. Натереть порезанные стороны тыквы равномерно маслом; Разложите тыкву на готовой сковороде. Жаркое до очень нежного, от 40 до 50 минут. Дайте остыть в течение 5 минут.
 - Шаг 2 Извлеките мякоть из тыквы и перенесите на кухонный комбайн. (Откажитесь от кожи для сквоша.) Добавьте масло, соль, душистый перец и кайену в кухонный комбайн; процесс до однородного состояния, около 1 минуты.
 
Пищевая ценность
Размер порции: 1/2 чашки. В порции: 141 калорий; 6,4 г общего жира; 2,8 г насыщенного жира; 10 мг холестерина; 396 мг натрия. 672 мг калия; 22,4 г углеводов; 3,9 г клетчатки; 4 г сахара; 2 г белка; 20377 МЕ витамин а; 40 мг витамина с; 52 мкг фолиевой кислоты; 94 мг кальция; 1 мг железа; 65 мг магния; Обмены:
1 1/2 жира, 1 крахмал