Острая выпечка: Слоеное тесто с луком-шалотом

Острая выпечка: Слоеное тесто с луком-шалотом
Острая выпечка: Слоеное тесто с луком-шалотом

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Лист из слоеного теста, прямоугольный, замороженный 1 штука
Мука для формы что-то
Красный перец 0, 5 штук
Свежий лук-шалот 2 штуки
Манго фреш 1 штука
Шманд 2 столовые ложки
Соль и перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) -; Альбумин -; Углеводы -; Жирный -

Подготовка

1. Очистите манго и нарежьте половину мякоти мелкими кубиками. Очистите лук-шалот, а также очень мелко нарежьте перец и лук-шалот. Приправить солью и перцем.

2. Пюрируйте вторую половину мякоти со сметаной, приправьте солью и перцем.

3. Размороженный лист слоеного теста раскатать и выложить в форму для запекания, присыпанную мукой (на одну порцию).

4. Теперь выкладываем сверху нарезанные овощи и, наконец, добавляем сметану.

5. Выпекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 40 - 45 минут. Последние 10 минут с нижним нагревом.