Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
| Лист из слоеного теста, прямоугольный, замороженный | 1 штука | 
| Мука для формы | что-то | 
| Красный перец | 0, 5 штук | 
| Свежий лук-шалот | 2 штуки | 
| Манго фреш | 1 штука | 
| Шманд | 2 столовые ложки | 
| Соль и перец | что-то | 
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) -; Альбумин -; Углеводы -; Жирный -
Подготовка
1. Очистите манго и нарежьте половину мякоти мелкими кубиками. Очистите лук-шалот, а также очень мелко нарежьте перец и лук-шалот. Приправить солью и перцем.
2. Пюрируйте вторую половину мякоти со сметаной, приправьте солью и перцем.
3. Размороженный лист слоеного теста раскатать и выложить в форму для запекания, присыпанную мукой (на одну порцию).
4. Теперь выкладываем сверху нарезанные овощи и, наконец, добавляем сметану.
5. Выпекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 40 - 45 минут. Последние 10 минут с нижним нагревом.