Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Замороженный тихоокеанский лосось | 500 гр. | 
| Салат Айсберг свежий | 1 шт | 
| Консервированные грибы шиитаке | 1 банка | 
| Консервы из перепелиных яиц | 1 банка | 
| Свежий лук-шалот | 1 шт | 
| Гвоздики чеснока | 2 шт | 
| Имбирь свежий | 1 шт | 
| редька свежая | 1 шт | 
| Сливочный соус с хреном | 1 штука | 
| Лимонный уксус | 1 Бутылка | 
| Темный соевый соус | 1 Бутылка | 
| для украшения | что-то | 
| Яйца вкрутую | 2 штуки | 
| Свежие помидоры для бифштекса | 2 штуки | 
| Икра форели | 1 банка | 
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 753 (180); яичный белок 19,9 г; Углеводы -; Жир 11,2 г
Подготовка
1. Бонаси кое-что из моей японской кухни: разморозьте рыбное филе, затем положите его в миску и добавьте лимонный уксус, пока рыба не будет покрыта, затем накройте крышкой. Это. Если у вас его нет, вы можете взять тарелку и поставить на нее обеденную тарелку. Удалите и промойте 3 листа салата айсберг, затем нарежьте сашими хачо / тесаком.
2. Хороший кухонный нож тоже подойдет! Теперь достаньте рыбу из рассола, нарежьте полосками и выложите на сервировочную тарелку, вокруг рыбы разложите салат айсберг. Затем очистите и нарежьте редис, выньте из банки перепелиные яйца и грибы и нарежьте их. Теперь выкладываем все на сервировочную тарелку. Теперь кое-что для украшения:
3. Этот деко я увидела у мамы и установила сюда, остальное получилось у меня творчески!!! Я сварила яйца вкрутую, а затем осторожно сняла скорлупу, а затем отрезала прямо снизу, чтобы они могли хорошо стоять. Теперь разрежьте помидор посередине, а затем удалите сердцевину размером с яйцо.
4. Чтобы можно было положить его на яйцо, получается гриб! Теперь гарнир, есть несколько способов, гарнир шприцем и т. д. Теперь что касается соуса васаби, я нарезала чеснок, лук-шалот и имбирь, а затем раздавила их, а затем пропустила через сито. Теперь добавьте соус из хрена для шиитаке и перепелиного бульона. Затем снова все протереть через сито.
5. Налейте соус васаби и соевый соус в тарелки и добавьте к сервировочному блюду. Сервировочное блюдо и инструменты я сделал сам, кроме лезвия ножа. Так как я плотник по строительству и мебели, я могу сделать все сам из дерева. Теперь слово: Sayonara ваше хобби готовить 1961