Сашими по-японски а-ля Дитер

Сашими по-японски а-ля Дитер
Сашими по-японски а-ля Дитер

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Замороженный тихоокеанский лосось 500 гр.
Салат Айсберг свежий 1 шт
Консервированные грибы шиитаке 1 банка
Консервы из перепелиных яиц 1 банка
Свежий лук-шалот 1 шт
Гвоздики чеснока 2 шт
Имбирь свежий 1 шт
редька свежая 1 шт
Сливочный соус с хреном 1 штука
Лимонный уксус 1 Бутылка
Темный соевый соус 1 Бутылка
для украшения что-то
Яйца вкрутую 2 штуки
Свежие помидоры для бифштекса 2 штуки
Икра форели 1 банка

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 753 (180); яичный белок 19,9 г; Углеводы -; Жир 11,2 г

Подготовка

1. Бонаси кое-что из моей японской кухни: разморозьте рыбное филе, затем положите его в миску и добавьте лимонный уксус, пока рыба не будет покрыта, затем накройте крышкой. Это. Если у вас его нет, вы можете взять тарелку и поставить на нее обеденную тарелку. Удалите и промойте 3 листа салата айсберг, затем нарежьте сашими хачо / тесаком.

2. Хороший кухонный нож тоже подойдет! Теперь достаньте рыбу из рассола, нарежьте полосками и выложите на сервировочную тарелку, вокруг рыбы разложите салат айсберг. Затем очистите и нарежьте редис, выньте из банки перепелиные яйца и грибы и нарежьте их. Теперь выкладываем все на сервировочную тарелку. Теперь кое-что для украшения:

3. Этот деко я увидела у мамы и установила сюда, остальное получилось у меня творчески!!! Я сварила яйца вкрутую, а затем осторожно сняла скорлупу, а затем отрезала прямо снизу, чтобы они могли хорошо стоять. Теперь разрежьте помидор посередине, а затем удалите сердцевину размером с яйцо.

4. Чтобы можно было положить его на яйцо, получается гриб! Теперь гарнир, есть несколько способов, гарнир шприцем и т. д. Теперь что касается соуса васаби, я нарезала чеснок, лук-шалот и имбирь, а затем раздавила их, а затем пропустила через сито. Теперь добавьте соус из хрена для шиитаке и перепелиного бульона. Затем снова все протереть через сито.

5. Налейте соус васаби и соевый соус в тарелки и добавьте к сервировочному блюду. Сервировочное блюдо и инструменты я сделал сам, кроме лезвия ножа. Так как я плотник по строительству и мебели, я могу сделать все сам из дерева. Теперь слово: Sayonara ваше хобби готовить 1961