Говяжье филе с кровяной колбасой

Говяжье филе с кровяной колбасой
Говяжье филе с кровяной колбасой

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Говяжья вырезка 1,5 кг
Кровавая Колбаса 200г
Птица 1, 5 литров
петрушка 0,5 лад
Оливковое масло 1 выстрел
Соль и перец что-то
Молоко 500мл
Розмарин что-то
Тимьян что-то
Пармезан 300г
лук 0,5 лад
Помидоры черри 15 шт
Ризотто с рисом 350г
Белое вино 300мл
Лук 3 шт
Сливочное масло 70 г
Тертый пармезан 100г
Оливковое масло 1 выстрел
Соль и перец 1 щипок

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 597 (143); яичный белок 12,6 г; углеводы 6,3 г; жир 6,9 г

Подготовка

Говяжья вырезка:

1.1, положите 2 кг филе из середины в пароварку, посолите, поперчите и добавьте немного масла. Готовить там 3-5 часов при 58 градусах. За час до готовности приправьте розмарином и тимьяном и залейте говяжьим бульоном. После приготовления в духовке быстро обжарьте мясо со всех сторон, разрежьте и подавайте. Перемешайте соус со сливочными хлопьями и приправьте, дайте немного выпариться и процедите.

Запеченная петрушка:

2. Пучок петрушки смешайте с небольшим количеством молока, смешайте с солью, перцем и щепоткой сахара и пропустите через мелкое сито, удаляя зеленое молоко из петрушка отдельно. Разогрейте все в кастрюле (около 64°) и в конце вылейте пену на ризотто.

Ризотто с кровяной колбасой:

3. Нарезать 2-3 луковицы небольшими кусочками, обжарить на сковороде, добавить рис для ризотто и также обжарить, не крася. Деглазируйте вином через некоторое время.

4. В другой кастрюле нагрейте куриный бульон и постепенно вливайте по половнику в кастрюлю с рисом и луком, постоянно помешивая, пока жидкость не впитается. Повторите процесс. Затем мелко нарежьте розмарин, тимьян и чеснок и также добавьте их. Затем добавьте тертый пармезан позже.

5. Наконец, снимите кастрюлю с огня, добавьте кубики черного пудинга и снова перемешайте. Наконец, непосредственно перед подачей нарежьте зеленый лук.