Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
| Говяжья вырезка | 1,5 кг |
| Кровавая Колбаса | 200г |
| Птица | 1, 5 литров |
| петрушка | 0,5 лад |
| Оливковое масло | 1 выстрел |
| Соль и перец | что-то |
| Молоко | 500мл |
| Розмарин | что-то |
| Тимьян | что-то |
| Пармезан | 300г |
| лук | 0,5 лад |
| Помидоры черри | 15 шт |
| Ризотто с рисом | 350г |
| Белое вино | 300мл |
| Лук | 3 шт |
| Сливочное масло | 70 г |
| Тертый пармезан | 100г |
| Оливковое масло | 1 выстрел |
| Соль и перец | 1 щипок |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 597 (143); яичный белок 12,6 г; углеводы 6,3 г; жир 6,9 г
Подготовка
Говяжья вырезка:
1.1, положите 2 кг филе из середины в пароварку, посолите, поперчите и добавьте немного масла. Готовить там 3-5 часов при 58 градусах. За час до готовности приправьте розмарином и тимьяном и залейте говяжьим бульоном. После приготовления в духовке быстро обжарьте мясо со всех сторон, разрежьте и подавайте. Перемешайте соус со сливочными хлопьями и приправьте, дайте немного выпариться и процедите.
Запеченная петрушка:
2. Пучок петрушки смешайте с небольшим количеством молока, смешайте с солью, перцем и щепоткой сахара и пропустите через мелкое сито, удаляя зеленое молоко из петрушка отдельно. Разогрейте все в кастрюле (около 64°) и в конце вылейте пену на ризотто.
Ризотто с кровяной колбасой:
3. Нарезать 2-3 луковицы небольшими кусочками, обжарить на сковороде, добавить рис для ризотто и также обжарить, не крася. Деглазируйте вином через некоторое время.
4. В другой кастрюле нагрейте куриный бульон и постепенно вливайте по половнику в кастрюлю с рисом и луком, постоянно помешивая, пока жидкость не впитается. Повторите процесс. Затем мелко нарежьте розмарин, тимьян и чеснок и также добавьте их. Затем добавьте тертый пармезан позже.
5. Наконец, снимите кастрюлю с огня, добавьте кубики черного пудинга и снова перемешайте. Наконец, непосредственно перед подачей нарежьте зеленый лук.