Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
| Говядина: | |
| Медальоны из говядины 180 гр. | 3 шт |
| Оливковое масло | 3 EL |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Листья кориандра нарезанные | 1 EL |
| перец | что-то |
| Лайм | 1 шт |
| Коричневый сахар | что-то |
| Сладкий картофель | 1 шт |
| Салат из манго и чили: | |
| Манго | 2 шт |
| Красный перец чили | 0, 5 шт. |
| Лайм | 1 шт |
| Листья кориандра | 1 EL |
| Жареный имбирь | 1TL |
| Помидоры | 4 шт |
| Лук красный | 1 шт |
| зубчик чеснока | 1 шт |
| Соль | что-то |
| перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1020 (244); яичный белок 5,5 г; углеводы 51,0 г; Жир 1,7 г
Подготовка
1. Очистите сладкий картофель, нарежьте крупными ломтиками и поджарьте на другой стороне гриля до готовности.
2. Посолить и слегка обсахарить мясо с обеих сторон. Замаринуйте стейки с оливковым маслом, луком, кориандром и перцем, оставьте на 10 минут. Затем обжарьте на гриле с обеих сторон и оставьте на огне.
3. Очистите манго, нарежьте ломтиками и обжарьте на бочке.
4. Разрежьте помидоры пополам и сожмите их соковыжималкой для лимона. Смешайте томатный сок, оливковое масло и сок лайма в заправку. Нарежьте перец чили небольшими ломтиками, в зависимости от того, насколько острым вы хотите, чтобы он был. Натереть имбирь на крупной терке, приправить цедрой лайма, солью и перцем.
5. Нарежьте красный лук и томатную мякоть. Наконец, добавьте полоски обжаренного на гриле манго. Смешайте все вместе.
6. Выложите коричневый сахар и перец поверх мяса и снова переверните, чтобы карамелизироваться.
7. В середину тарелок положите ломтик жареного сладкого картофеля, сверху мясо и сверху салат. Украсьте небольшим количеством кориандра. Фото: Meadow Enjoyment