Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Паста из цельнозерновой: | что-то |
Паста из цельнозерновой муки | 400 грамм |
Соль | что-то |
сушеные белые грибы и опята | 250 |
Лук | 1 |
Сливочное масло или маргарин | 1 EL |
перец | что-то |
взбитые сливки | 150 грамм |
Загуститель соуса светлый | 1 EL |
Пармезан, тертый | 4 ст.л. |
Мясо: | что-то |
Говяжье филе около 200-220 грамм | 4 |
Соль, перец и паприка | что-то |
Пищевой салат | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 746 (178); яичный белок 4,7 г; углеводы 12,9 г; жир 12,1 г
Подготовка
1. Сушеные белые грибы быстро промойте в сите. Замочить в 400 мл теплой воды на 1 час. Отварите лапшу в большом количестве кипящей подсоленной воды около 8 минут. Откиньте на дуршлаг. Мелко нарежьте лук.; Разогреть жир, обжарить в нем лук до прозрачности. Добавьте грибы и жарьте на сильном огне в течение 5 минут. Приправить солью и перцем.
2. Добавьте белые грибы с жидкостью для замачивания и сливками и доведите до кипения. Загустите жидкость небольшим количеством загустителя для соуса, снова доведите до кипения и приправьте по вкусу. Разложите макароны и соус порционно по тарелкам. Посыпать сыром пармезан. Приправьте филе говядины солью, перцем и паприкой, а затем обжарьте с каждой стороны примерно по 3 минуты.
3. Подается с салатом из баранины. Чтобы выпить, хорошее Бордо не должно отсутствовать.