Говяжье филе с соусом из белых грибов, домашней пастой из цельнозерновой муки и зеленым салатом

Говяжье филе с соусом из белых грибов, домашней пастой из цельнозерновой муки и зеленым салатом
Говяжье филе с соусом из белых грибов, домашней пастой из цельнозерновой муки и зеленым салатом

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Паста из цельнозерновой: что-то
Паста из цельнозерновой муки 400 грамм
Соль что-то
сушеные белые грибы и опята 250
Лук 1
Сливочное масло или маргарин 1 EL
перец что-то
взбитые сливки 150 грамм
Загуститель соуса светлый 1 EL
Пармезан, тертый 4 ст.л.
Мясо: что-то
Говяжье филе около 200-220 грамм 4
Соль, перец и паприка что-то
Пищевой салат что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 746 (178); яичный белок 4,7 г; углеводы 12,9 г; жир 12,1 г

Подготовка

1. Сушеные белые грибы быстро промойте в сите. Замочить в 400 мл теплой воды на 1 час. Отварите лапшу в большом количестве кипящей подсоленной воды около 8 минут. Откиньте на дуршлаг. Мелко нарежьте лук.; Разогреть жир, обжарить в нем лук до прозрачности. Добавьте грибы и жарьте на сильном огне в течение 5 минут. Приправить солью и перцем.

2. Добавьте белые грибы с жидкостью для замачивания и сливками и доведите до кипения. Загустите жидкость небольшим количеством загустителя для соуса, снова доведите до кипения и приправьте по вкусу. Разложите макароны и соус порционно по тарелкам. Посыпать сыром пармезан. Приправьте филе говядины солью, перцем и паприкой, а затем обжарьте с каждой стороны примерно по 3 минуты.

3. Подается с салатом из баранины. Чтобы выпить, хорошее Бордо не должно отсутствовать.