Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
| Говяжья вырезка | |
| Говяжья вырезка | 5 шт |
| Картофельное Тесто | |
| Картофель | 1, 25 кг |
| Мука | 315 г |
| манка | 62 г |
| Сливочное масло | 37 г |
| яйцо | 1 шт |
| Соль | 1 щипок |
| Соус из красного вина | |
| Лук-шалот | 5 шт |
| Сливочное масло | 1, 25 ст.л |
| милая | 1, 25 ст.л |
| Розмарин | 1, 75 турецких лир |
| Красное вино | 1, 75мл |
| Бальзамико | 1,75 ст.л. |
| Бульон | 376 мл |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 490 (117); яичный белок 2,9 г; углеводы 21,2 г; Жир 2,0 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
30 мин
-
Время приготовления:
1 час
-
Общее время:
Тихое время:15 мин
1 час 45 мин
Говяжья вырезка
1. Обжарьте мясо со всех сторон и продолжайте готовить при 140 градусах в духовке, в зависимости от степени прожарки.
Картофельное Тесто
2. Вымойте, отварите и очистите картофель. Дать остыть.
3. Размять и посолить картофель.
4. Смешать с мукой и замесить с оставшимися ингредиентами, чтобы получилось тесто. Внимание: Картофельное тесто становится жестким, если его обрабатывать слишком долго.
5. Сформируйте из теста рулет, отрежьте небольшие кусочки и изготовьте, например, пельмени.
Соус из красного вина
6. Очистите и мелко нарежьте лук-шалот. Растопите сливочное масло и дайте ему карамелизоваться с медом. Обжарьте нарезанный лук-шалот с розмарином до прозрачности. Деглазируйте красным вином и уксусом. Затем добавьте мясной бульон и дайте ему выкипеть, пока он не уменьшится на треть.
7. Приправить солью, перцем и сахаром и загустить соус, либо взбить с ледяным маслом, либо загустить загустителем для соуса.