Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
Для портвейна: | |
сахар | 4 ст.л. |
Томатная паста | 2 ст.л. |
Красный портвейн | 350 мл |
Бульон | что-то |
Говяжий бульон | что-то |
Для пюре из сладкого картофеля: | |
Картофель | 6 шт |
Сладкий картофель | 3 шт |
сливки | 250мл |
Сливочное масло | 2 ст.л. |
Соль | что-то |
Для рататуя: | |
Морковь | 2 шт |
Красный перец | 1 шт |
Желтый перец | 1 шт |
Грибы | 3 шт |
Цуккини | 0, 5 шт. |
Зеленый лук | 2 шт |
корица | 1TL |
Ваниль | 1TL |
Карри | 1TL |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Бульон | что-то |
Для говяжьей вырезки: | |
Говяжья вырезка | 1, 2 кг |
Сезонные травы | что-то |
Fleur de sel | 1 EL |
разноцветный перец | 1 EL |
Оливковое масло | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 603 (144); яичный белок 14,6 г; углеводы 2,8 г; Жир 6,0 г
Подготовка
Для портвейна:
1. Карамелизируйте сахар до золотистого цвета. Добавьте томатную пасту и немедленно деглазируйте портвейном. Дайте немного покипеть. Затем добавьте бульон и бульон. При необходимости приправить солью и перцем. Хорошо прокипятите сок.
Для пюре из сладкого картофеля:
2. Картофель и батат очистите, нарежьте крупными кусками и отварите в подсоленной воде. Слейте воду и сделайте пюре. Вмешайте сливки и масло, чтобы получилась кремообразная масса. Щедро приправьте солью.
Для рататуя:
3. Нарежьте овощи кусочками примерно 0,8 см.
4. Нагрейте оливковое масло. Сначала обжарьте морковь, затем добавьте перец и, наконец, грибы, кабачки и зеленый лук. Приготовьте овощи al dente.
5. Пряность с корицей, ванилью и карри. Приправить солью и перцем и добавить немного бульона.
Для говяжьего филе:
6. Разогрейте духовку до 160 градусов для духовки с конвекцией.
7. Приправьте филе говядины крупной солью и перцем и обжарьте в горячем оливковом масле.
8. Выложите филе на противень и посыпьте свежей зеленью.
9. Снова посолить, поперчить и сбрызнуть оливковым маслом.
10. Прибл. Готовить в духовке 55 минут.