Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
Для говяжьей вырезки | |
Говяжья вырезка | 1250 г |
Нефть | 1 EL |
Розмарин | 1 щипок |
Чеснок | 1 щипок |
Соль | 1 щипок |
перец | 1 щипок |
Для картофельных дольков | |
Картофель | 1,5 кг |
Соль | 0,5 TL |
Прованские травы | 1TL |
Перечный порошок | 1 щипок |
Для салата | |
Орех васаби | 15 шт |
кукурузный салат | 170г |
Руккола | 170г |
Лолло россо | 170г |
Для заправки | |
Апельсиновый сок | 300мл |
Лимонный сок | 150мл |
сахар | 1 EL |
Соль | 1 EL |
Оранжевый | 1 шт |
Оливковое масло | 50мл |
Для сальсы: | |
Помидоры | 500г |
Овощной бульон | 50мл |
Лук | 1 шт |
петрушка | 1 лад |
зубчик чеснока | 1 шт |
сахар | 1 щипок |
Свежий перец | 1 шт |
Соль | 1 щипок |
перец | 1 щипок |
Перец чили | 1 шт |
Томатная паста | 2 ст.л. |
Для розмаринового соуса: | |
Розмарин | 2 Бунд |
Травяной творог | 250г |
Кварк | 250г |
Шманд | 200г |
Майонез | 1 EL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 368 (88); яичный белок 7,4 г; углеводы 6,3 г; Жир 3,4 г
Подготовка
К картофелю
1. Нарежьте картофель, приправьте солью и зеленью и запекайте в разогретой до 180 градусов духовке примерно 20 минут.
Для филе говядины
2. Обжарьте 5 ломтиков говяжьего филе на сковороде-гриль с маслом, розмарином и чесноком. Затем поместите в духовку при температуре 130 градусов, пока термометр для мяса не покажет около 70 градусов. Затем приправьте солью и перцем и накройте алюминиевой фольгой, пока картофель подается на стол.
Для салата
3. Очистите различные виды салата и положите в миску с орехами васаби. Смешайте заправку со всеми ингредиентами и полейте салат.
Для соуса сальса
4. Помидоры очистить, нарезать четвертинками и семенами. Мелко нарежьте чеснок и лук и очистите перец. Разрежьте перец чили пополам, очистите от семян и нарежьте очень тонкими полосками. Положите помидоры, перец, перец чили, чеснок и лук вместе в кастрюлю и слегка обжарьте. Добавьте томатную пасту и бульон, доведите все до кипения и затем варите на медленном огне 15 минут, постоянно помешивая. Приправьте солью, перцем и сахаром и добавьте петрушку.
Для соуса с розамрином
5.поместите все ингредиенты в миску, перемешайте и дайте настояться.