Говяжье филе с васаби

Говяжье филе с васаби
Говяжье филе с васаби

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Для говяжьей вырезки
Говяжья вырезка 1250 г
Нефть 1 EL
Розмарин 1 щипок
Чеснок 1 щипок
Соль 1 щипок
перец 1 щипок
Для картофельных дольков
Картофель 1,5 кг
Соль 0,5 TL
Прованские травы 1TL
Перечный порошок 1 щипок
Для салата
Орех васаби 15 шт
кукурузный салат 170г
Руккола 170г
Лолло россо 170г
Для заправки
Апельсиновый сок 300мл
Лимонный сок 150мл
сахар 1 EL
Соль 1 EL
Оранжевый 1 шт
Оливковое масло 50мл
Для сальсы:
Помидоры 500г
Овощной бульон 50мл
Лук 1 шт
петрушка 1 лад
зубчик чеснока 1 шт
сахар 1 щипок
Свежий перец 1 шт
Соль 1 щипок
перец 1 щипок
Перец чили 1 шт
Томатная паста 2 ст.л.
Для розмаринового соуса:
Розмарин 2 Бунд
Травяной творог 250г
Кварк 250г
Шманд 200г
Майонез 1 EL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 368 (88); яичный белок 7,4 г; углеводы 6,3 г; Жир 3,4 г

Подготовка

К картофелю

1. Нарежьте картофель, приправьте солью и зеленью и запекайте в разогретой до 180 градусов духовке примерно 20 минут.

Для филе говядины

2. Обжарьте 5 ломтиков говяжьего филе на сковороде-гриль с маслом, розмарином и чесноком. Затем поместите в духовку при температуре 130 градусов, пока термометр для мяса не покажет около 70 градусов. Затем приправьте солью и перцем и накройте алюминиевой фольгой, пока картофель подается на стол.

Для салата

3. Очистите различные виды салата и положите в миску с орехами васаби. Смешайте заправку со всеми ингредиентами и полейте салат.

Для соуса сальса

4. Помидоры очистить, нарезать четвертинками и семенами. Мелко нарежьте чеснок и лук и очистите перец. Разрежьте перец чили пополам, очистите от семян и нарежьте очень тонкими полосками. Положите помидоры, перец, перец чили, чеснок и лук вместе в кастрюлю и слегка обжарьте. Добавьте томатную пасту и бульон, доведите все до кипения и затем варите на медленном огне 15 минут, постоянно помешивая. Приправьте солью, перцем и сахаром и добавьте петрушку.

Для соуса с розамрином

5.поместите все ингредиенты в миску, перемешайте и дайте настояться.