Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
Тартовые яблоки | 150 грамм |
Лимон | 1 |
Петрушка гладкая свежая | 1 лад |
молотый миндаль | 2 ст.л. |
корица | 1TL |
Сливочное масло | 50 грамм |
Говяжья вырезка | 1 кг |
Приправа Maggi смесь1 "жареное мясо" | что-то |
Вода | 300 миллилитров |
Подливка | 1 кубик |
Изюм | 2 ст.л. |
Сливочный крем | 1 EL |
сливки | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 431 (103); яичный белок 14,3 г; углеводы 1,5 г; Жир 4,4 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
15 мин
-
Время приготовления:
1 час 5 минОбщее время:
1 час 20 мин
1. Для корочки из запеченных яблок: вымойте яблоки, очистите от кожуры, удалите сердцевину и нарежьте очень маленькими кубиками. Полить соком половинки лимона. Петрушку моем, обсушиваем и мелко нарезаем. Смешать нарезанные кубиками яблоки, миндаль и корицу. Хорошо вымесить со сливочным маслом.
2. Говяжье филе вымойте, обсушите и щедро приправьте смесью приправ Maggi. Разогрейте масло в сковороде и энергично обжарьте говяжье филе со всех сторон.
3. Выложите корочку из запеченных яблок на филе и готовьте без крышки в духовке при температуре 200 °C примерно 45 минут. Затем выньте форму для запекания из духовки, выньте филе и заверните в алюминиевую фольгу для отдыха.
4. Тем временем налейте воду в жаровню, растворите в ней кубики соуса и добавьте изюм. Украсьте крем-фреш и сливками.
5. Снять алюминиевую фольгу с филе и подавать с соусом. Подавать с картофелем «Дюшес» или крокетами.