Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
| Говяжье филе | 250 грамм |
| Лук | 1 штука |
| корнишоны | 3 штуки |
| зубчик чеснока | 1 штука |
| Помидоры | 2 штуки |
| Красное вино | 0, 125 л |
| Сливочный крем | 4 ст.л. |
| Томатная паста | 1TL |
| Горчица | 1TL |
| Подливка из тюбика | 1TL |
| соль, перец | что-то |
| Нефть | 1 Эль |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 525 (125); яичный белок 0,2 г; углеводы 8,9 г; Жир 0,0г
Подготовка
1. Филе промойте, обсушите и нарежьте полосками. Очистите и мелко нарежьте лук. Зубчик чеснока очистить, разрезать пополам, удалить зародыш и мелко нарезать. Корнишоны разделите пополам и нарежьте кубиками. Ошпарьте, очистите и нарежьте кубиками помидоры.
2. Разогрейте масло в сковороде и обжарьте в нем полоски филе, приправьте солью и перцем, выньте и держите в тепле.
3. Обжарьте лук и чеснок на сковороде, добавьте помидоры и корнишоны и деглазируйте красным вином. Добавьте томатную пасту, горчицу, соус и сметану и немного нагрейте.
4. Затем добавьте мясо и быстро прогрейте.
5. Подавать горячими с рисом.