Говяжьи полоски Dida's Art

Говяжьи полоски Dida's Art
Говяжьи полоски Dida's Art

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Говяжье филе 250 грамм
Лук 1 штука
корнишоны 3 штуки
зубчик чеснока 1 штука
Помидоры 2 штуки
Красное вино 0, 125 л
Сливочный крем 4 ст.л.
Томатная паста 1TL
Горчица 1TL
Подливка из тюбика 1TL
соль, перец что-то
Нефть 1 Эль

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 525 (125); яичный белок 0,2 г; углеводы 8,9 г; Жир 0,0г

Подготовка

1. Филе промойте, обсушите и нарежьте полосками. Очистите и мелко нарежьте лук. Зубчик чеснока очистить, разрезать пополам, удалить зародыш и мелко нарезать. Корнишоны разделите пополам и нарежьте кубиками. Ошпарьте, очистите и нарежьте кубиками помидоры.

2. Разогрейте масло в сковороде и обжарьте в нем полоски филе, приправьте солью и перцем, выньте и держите в тепле.

3. Обжарьте лук и чеснок на сковороде, добавьте помидоры и корнишоны и деглазируйте красным вином. Добавьте томатную пасту, горчицу, соус и сметану и немного нагрейте.

4. Затем добавьте мясо и быстро прогрейте.

5. Подавать горячими с рисом.