Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Говядина с лопатки, свежая или замороженная | 300г |
Для маринада: | |
Кекап Тим Икан, см. приложение | 1 EL |
Соус соевый, соленый | 1 EL |
Для пасты: | |
Лапша яичная, сушеная, Китай, из пшеничной муки, (см. фото) | 100г |
Вода | 200г |
Куриный бульон, бульон | 4 г |
Для овощей: | |
Зеленая фасоль, свежая или замороженная | 16 |
Сахарный горошек, свежий или замороженный | 16 |
Сливочное масло соленое | 20г |
Солёный | 2 ч.л. (удалено) |
Рисовое вино, Арак Масак | 2 ст.л. |
Для соуса: | |
Мука из тапиоки | 1TL |
Рисовое вино, (арак масак) | 2 ст.л. |
Макаронный бульон | 100г |
Рисовый винный уксус, мягкий, черный | 2 ст.л. |
Сахар мелкий белый | 2 ст.л. |
Лук красный | 6 маленький |
Чеснок свежий | 4 средний |
Морковь | 30г |
Чили, зеленый, свежий или замороженный | 1 маленький |
Сладкий перец, красный | 40г |
Подсолнечное масло | 4 ст.л. |
Для украшения: | |
Помидоры красные, полностью созревшие | 4 средний |
Жареные орехи кешью | 8 |
Листья салата фризе | что-то |
Кокосовое молоко в кубиках, (см. вложение) | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 708 (169); яичный белок 8,0 г; углеводы 11,9 г; Жир 9,9 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
40 мин
-
Время приготовления:
10 минОбщее время:
50 мин
1. Нарежьте свежую говядину полосками примерно 0,8x1x3 см. Таким же образом обращайтесь с размороженными товарами. Смешайте ингредиенты для маринада и замаринуйте мясо.
2. Для яичной лапши доведите воду до кипения и растворите в ней бульон. Яичную лапшу варить al dente 2-3 минуты (время приготовления указано на упаковке). Процедить и сохранить бульон. Хорошо откиньте лапшу на дуршлаг. Разложите на свежем кухонном полотенце и немного укоротите ножницами.
3. Для овощей вымойте свежую зеленую фасоль, отрежьте оба конца и оставьте наготове по всей длине. Дайте замороженным продуктам оттаять. Свежий сахарный горошек вымойте, отрежьте оба конца и удалите нитки с обеих сторон. Размораживание замороженных продуктов.
4. Для соуса смешайте ингредиенты от тапиоковой муки до сахара до однородности. Отрежьте оба конца лука и зубчики чеснока, очистите и крупно нарежьте их. Морковь вымойте, отрежьте оба конца, очистите от кожуры и нарежьте рифленой плоскостью на ломтики толщиной около 3 мм. Небольшой зеленый перец чили вымойте, нарежьте поперек тонкими ломтиками, оставьте семена, выбросьте плодоножки
5. Выньте четвертинку по длине из промытого красного сладкого перца. Удалите ядра и светло-красные перегородки. Разрежьте кусок вдоль пополам и нарежьте поперек на кусочки шириной примерно 1 см.
6. Для украшения подготовьте 2 помидора, как показано на рисунке. Вымойте, очистите, разрежьте на четыре части и очистите от семян 1 помидор. Оценка и ядро другие 8 раз. Наполнить кубиками кокосового молока. Вымойте листья фризе и используйте их в декоративных целях.
7. Процедить куски мяса и хорошо процедить. Полный набор для 2 сервировочных тарелок.
8. В достаточно большую кастрюлю добавьте масло для овощей и обжарьте фасоль. Добавьте рисовое вино и чабер и варите 4 минуты (только 1 минуту для замороженных продуктов). Выньте из кастрюли, положите на сервировочные блюда и добавьте в кастрюлю сахарный горошек и обжаривайте в течение 2 минут, а затем также положите на сервировочные блюда. Вылейте соус из кастрюли на фасоль и стручки.
9. Разогрейте вок с 2 столовыми ложками подсолнечного масла и обжаривайте говядину в течение 90 секунд. Достаньте из вока шумовкой. Добавьте остальное масло и дайте ему нагреться. Добавьте лапшу и жарьте, помешивая, 2 минуты, выньте и разложите по сервировочным тарелкам. Добавьте овощи для соуса и жарьте, помешивая, 90 секунд. Добавьте соус и тушите 1 минуту.
10. Добавьте кусочки мяса, перемешайте и с помощью шумовки распределите смесь по тарелкам. Полейте макароны оставшимся соусом, подавайте и наслаждайтесь.
Вложение:
11. Кекап Тим Икан: Кекап Тим Икан - мягкий, темный, солодовый и острый соевый соус -- 06.05.2019 08:20 -- Кубики из кокосового молока: Кубики кокосового молока кисло-сладкие для украшения