Говяжьи полоски в сладком

Говяжьи полоски в сладком
Говяжьи полоски в сладком

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Говядина с лопатки, свежая или замороженная 300г
Для маринада:
Кекап Тим Икан, см. приложение 1 EL
Соус соевый, соленый 1 EL
Для пасты:
Лапша яичная, сушеная, Китай, из пшеничной муки, (см. фото) 100г
Вода 200г
Куриный бульон, бульон 4 г
Для овощей:
Зеленая фасоль, свежая или замороженная 16
Сахарный горошек, свежий или замороженный 16
Сливочное масло соленое 20г
Солёный 2 ч.л. (удалено)
Рисовое вино, Арак Масак 2 ст.л.
Для соуса:
Мука из тапиоки 1TL
Рисовое вино, (арак масак) 2 ст.л.
Макаронный бульон 100г
Рисовый винный уксус, мягкий, черный 2 ст.л.
Сахар мелкий белый 2 ст.л.
Лук красный 6 маленький
Чеснок свежий 4 средний
Морковь 30г
Чили, зеленый, свежий или замороженный 1 маленький
Сладкий перец, красный 40г
Подсолнечное масло 4 ст.л.
Для украшения:
Помидоры красные, полностью созревшие 4 средний
Жареные орехи кешью 8
Листья салата фризе что-то
Кокосовое молоко в кубиках, (см. вложение) что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 708 (169); яичный белок 8,0 г; углеводы 11,9 г; Жир 9,9 г

Подготовка

Приготовление:

40 мин

Время приготовления:

10 минОбщее время:

50 мин

1. Нарежьте свежую говядину полосками примерно 0,8x1x3 см. Таким же образом обращайтесь с размороженными товарами. Смешайте ингредиенты для маринада и замаринуйте мясо.

2. Для яичной лапши доведите воду до кипения и растворите в ней бульон. Яичную лапшу варить al dente 2-3 минуты (время приготовления указано на упаковке). Процедить и сохранить бульон. Хорошо откиньте лапшу на дуршлаг. Разложите на свежем кухонном полотенце и немного укоротите ножницами.

3. Для овощей вымойте свежую зеленую фасоль, отрежьте оба конца и оставьте наготове по всей длине. Дайте замороженным продуктам оттаять. Свежий сахарный горошек вымойте, отрежьте оба конца и удалите нитки с обеих сторон. Размораживание замороженных продуктов.

4. Для соуса смешайте ингредиенты от тапиоковой муки до сахара до однородности. Отрежьте оба конца лука и зубчики чеснока, очистите и крупно нарежьте их. Морковь вымойте, отрежьте оба конца, очистите от кожуры и нарежьте рифленой плоскостью на ломтики толщиной около 3 мм. Небольшой зеленый перец чили вымойте, нарежьте поперек тонкими ломтиками, оставьте семена, выбросьте плодоножки

5. Выньте четвертинку по длине из промытого красного сладкого перца. Удалите ядра и светло-красные перегородки. Разрежьте кусок вдоль пополам и нарежьте поперек на кусочки шириной примерно 1 см.

6. Для украшения подготовьте 2 помидора, как показано на рисунке. Вымойте, очистите, разрежьте на четыре части и очистите от семян 1 помидор. Оценка и ядро другие 8 раз. Наполнить кубиками кокосового молока. Вымойте листья фризе и используйте их в декоративных целях.

7. Процедить куски мяса и хорошо процедить. Полный набор для 2 сервировочных тарелок.

8. В достаточно большую кастрюлю добавьте масло для овощей и обжарьте фасоль. Добавьте рисовое вино и чабер и варите 4 минуты (только 1 минуту для замороженных продуктов). Выньте из кастрюли, положите на сервировочные блюда и добавьте в кастрюлю сахарный горошек и обжаривайте в течение 2 минут, а затем также положите на сервировочные блюда. Вылейте соус из кастрюли на фасоль и стручки.

9. Разогрейте вок с 2 столовыми ложками подсолнечного масла и обжаривайте говядину в течение 90 секунд. Достаньте из вока шумовкой. Добавьте остальное масло и дайте ему нагреться. Добавьте лапшу и жарьте, помешивая, 2 минуты, выньте и разложите по сервировочным тарелкам. Добавьте овощи для соуса и жарьте, помешивая, 90 секунд. Добавьте соус и тушите 1 минуту.

10. Добавьте кусочки мяса, перемешайте и с помощью шумовки распределите смесь по тарелкам. Полейте макароны оставшимся соусом, подавайте и наслаждайтесь.

Вложение:

11. Кекап Тим Икан: Кекап Тим Икан - мягкий, темный, солодовый и острый соевый соус -- 06.05.2019 08:20 -- Кубики из кокосового молока: Кубики кокосового молока кисло-сладкие для украшения