Обертки в стиле Буффало
Ингредиенты
Ингредиент Контрольный список
- 2 вырезки из индейки (от 1 до 1-1 / 2 фунта)
- 3 столовые ложки соуса в остром перце в бутылках
- 2 столовые ложки растительного масла
- 2 чайные ложки паприки
- Salt чайная ложка соли
- ¼ чайная ложка кайенского перца
- 6 10-дюймовых лепешек со вкусом шпината
- 1 ½ чашки моркови тонких полосок (3 средних)
- 1 ½ стакана тонко нарезанного сельдерея (3 стебля)
- 3 чашки тертого салата
- 1 рецепт соусом из голубого сыра
Направления
Контрольный список инструкций
-
Шаг 1
Разрежьте каждую вырезку пополам горизонтально, чтобы сделать 4 стейка. Поместите стейки индейки в закрывающийся пластиковый пакет в неглубокую посуду. Для маринада в небольшой миске смешайте острый перец, масло, паприку, соль и кайенский перец. Разлить индейку в пакетик; запечатать мешок. Поворот, чтобы покрыть индейку. Маринуйте в холодильнике от 2 до 3 часов, периодически переворачивая пакет.
Контрольный список инструкций
Шаг 2 Слейте стейки из индейки, отбросив маринад. Для гриля на углях поместите индейку на решетку открытого гриля непосредственно на средние угли на 12-15 минут или пока индейка не перестанет быть розовой (170 ° F), поворачиваясь один раз на полпути гриля. Плотно заверните лепешки в фольгу. Поместите на решетку гриля; нагревать 10 минут, поворачивая один раз. (Для газового гриля разогрейте гриль. Уменьшите огонь до среднего. Поместите индейку и завернутые лепешки на решетку для гриля на огне. Накройте крышкой и гриль, как указано.)
Контрольный список инструкцийКонтрольный список инструкцийКонтрольный список инструкций
-
Шаг 3
Тонко нарезать индейку. Разделите нарезанную индейку, морковь, сельдерей и салат среди теплых лепешек. Топ с соусом из голубого сыра. Плотно заворачивать лепешки; служить немедленно.
Факты Питания (Обертки Буффало-Стайл Турция)
В порции: 416 калорий; 22 г общего жира; 6 г насыщенного жира; 8 г полиненасыщенных жиров; 5 г мононенасыщенных жиров; 60 мг холестерина; 591 мг натрия. 563 мг калия; 30 г углеводов; 4 г клетчатки; 3 г сахара; 24 г белка; 82 МЕ витамина А; 11 мг витамина с; 0 мг тиамина; 0 мг рибофлавина; 6 мг ниацина эквивалентов; 0 мг витамина В6; 69 мкг фолиевой кислоты; 0 мкг витамина В12; 151 мг кальция; 3 мг железа;
Блю Чиз Соус
Ингредиенты
Ингредиент Контрольный список
- ½ чашки сметаны
- ¼ чашка майонеза
- ¼ чашка крошеного голубого сыра
- 1 столовая ложка лимонного сока
- 1 зубчик чеснока, рубленый
- Salt чайная ложка соли
Направления
Контрольный список инструкций
-
Шаг 1
В блендере или кухонном комбайне смешайте сметану, майонез, голубой сыр, лимонный сок, чеснок и соль. Накройте и смешайте или обработайте до почти однородного состояния.