Тушеная свиная корейка с ароматом травы

Тушеная свиная корейка с ароматом травы
Тушеная свиная корейка с ароматом травы

Ингредиенты

Ингредиент Контрольный список

  • 3 столовые ложки свежего розмарина
  • 8 зубчиков чеснока, рубленый
  • 4 чайные ложки мелко нарезанной лимонной цедры
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • 1 жареная корейка по-корейски без свинины (4, 5 фунта)
  • 4 унции тонко нарезанной панчетты

Направления

Контрольный список инструкций

  • Шаг 1

    В маленькой миске смешайте розмарин, чеснок, цедру лимона и соль. Отложить в сторону.

Контрольный список инструкций

Шаг 2 Развязать мясо; обрезать жир от мяса. Распределите смесь розмарина поверх одной из поясницы. Поместите панчетту поверх другой поясницы. Снова соберите мясо, положив сверху поясницу с панчеттой и поместив смесь розмарина в середину. Retie с 100-процентной хлопковой кухонной нитью. Плотно заверните мясо в полиэтиленовую пленку и охладите в течение 8-24 часов.

Контрольный список инструкцийКонтрольный список инструкцийКонтрольный список инструкций

Шаг 3 Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту. Поместите мясо на противень в неглубокой сковороде. Вставьте термостойкий термометр для мяса в центр мяса. Жарить в течение от 2 до 2-1 / 2 часов или пока термометр для мяса не зарегистрируется при температуре 150 градусов по Фаренгейту

Контрольный список инструкций

  • Шаг 4

    Накрыть мясо фольгой и дать постоять 15 минут. Температура мяса после стояния должна быть 160 градусов по Фаренгейту. Делает от 12 до 15 порций.