Ингредиенты
Ингредиент Контрольный список
- ¾ чайная ложка паприки
- ½ чайной ложки соли
- ½ чайной ложки чесночного порошка
- ½ чайной ложки порошка лука
- ½ чайной ложки молотого имбиря
- ½ чайной ложки молотого кардамона
- ½ чайной ложки сушеного орегано, измельченного
- ¼ чайной ложки молотого красного перца
- 2 яичных белка
- 1 пакет 17, 25 унции (2 листа) замороженное слоеное тесто, разморозить
- 1 ½ чашки тонко тертого копченого проволона или копченого сыра швейцарский и чеддер (6 унций)
- 3 столовые ложки воды
Направления
Контрольный список инструкций
-
Шаг 1
Смешайте паприку, соль, чесночный порошок, луковый порошок, молотый имбирь, кардамон, орегано и молотый красный перец. Отложить в сторону.
Контрольный список инструкций
Шаг 2 Аккуратно взбить яичные белки с водой; отложить в сторону. Слегка смажьте лист печенья; отложить в сторону.
Контрольный список инструкцийКонтрольный список инструкцийКонтрольный список инструкций
-
Шаг 3
Разложите листы теста на слегка посыпанную мукой поверхность. Почистите их с небольшим количеством яичной смеси. Посыпьте четвертью тертого сыра на каждый лист. Сложите листы пополам и выровняйте по 12x6-дюймовым прямоугольникам скалкой. Смажьте сверху больше яичной смеси и посыпьте каждый оставшимся сыром. Посыпать смесью специй, разделив ее поровну. Сложите и выровняйте каждый в прямоугольник 12x4 дюйма; сожмите края вместе, чтобы запечатать. Разрежьте каждый сложенный лист крест-накрест на полоски шириной 3/4 дюйма. Скрутите концы каждой полоски в противоположных направлениях несколько раз. Поместите на подготовленный лист печенья. Слегка смазать яичной смесью.
Контрольный список инструкций