Пряные солевые твисты

Пряные солевые твисты
Пряные солевые твисты

Ингредиенты

Ингредиент Контрольный список

  • ¾ чайная ложка паприки
  • ½ чайной ложки соли
  • ½ чайной ложки чесночного порошка
  • ½ чайной ложки порошка лука
  • ½ чайной ложки молотого имбиря
  • ½ чайной ложки молотого кардамона
  • ½ чайной ложки сушеного орегано, измельченного
  • ¼ чайной ложки молотого красного перца
  • 2 яичных белка
  • 1 пакет 17, 25 унции (2 листа) замороженное слоеное тесто, разморозить
  • 1 ½ чашки тонко тертого копченого проволона или копченого сыра швейцарский и чеддер (6 унций)
  • 3 столовые ложки воды

Направления

Контрольный список инструкций

  • Шаг 1

    Смешайте паприку, соль, чесночный порошок, луковый порошок, молотый имбирь, кардамон, орегано и молотый красный перец. Отложить в сторону.

Контрольный список инструкций

Шаг 2 Аккуратно взбить яичные белки с водой; отложить в сторону. Слегка смажьте лист печенья; отложить в сторону.

Контрольный список инструкцийКонтрольный список инструкцийКонтрольный список инструкций

  • Шаг 3

    Разложите листы теста на слегка посыпанную мукой поверхность. Почистите их с небольшим количеством яичной смеси. Посыпьте четвертью тертого сыра на каждый лист. Сложите листы пополам и выровняйте по 12x6-дюймовым прямоугольникам скалкой. Смажьте сверху больше яичной смеси и посыпьте каждый оставшимся сыром. Посыпать смесью специй, разделив ее поровну. Сложите и выровняйте каждый в прямоугольник 12x4 дюйма; сожмите края вместе, чтобы запечатать. Разрежьте каждый сложенный лист крест-накрест на полоски шириной 3/4 дюйма. Скрутите концы каждой полоски в противоположных направлениях несколько раз. Поместите на подготовленный лист печенья. Слегка смазать яичной смесью.

Контрольный список инструкций

Шаг 4 Выпекать в духовке 425 градусов по Фаренгейту около 12 минут или до золотистого цвета. Подавать теплым. Делает около 32.