Ингредиенты
Ингредиент Контрольный список
- Антипригарное покрытие
- ½ стакана воды
- 2 столовые ложки маргарина или сливочного масла
- ½ стакана универсальной муки
- 2 яйца
- 1 упаковка по 4 порции, не содержащая жира, растворимый шоколадный пудинг или смесь шоколадных пудингов с пониженной калорийностью
- Extract чайной ложки экстракта мяты
- 1 чашка нарезанной клубники
- Просеянная сахарная пудра (по желанию)
- Свежая мята (по желанию)
Направления
Слойки с кремом:
-
Шаг 1
Распылите противень с антипригарным покрытием. Отложить в сторону. В маленькой кастрюле смешайте воду и маргарин или масло. Довести до кипения. Добавьте муку сразу, энергично помешивая. Готовьте и перемешивайте, пока смесь не станет шариком. Снять с огня. Круто на 5 минут.
Контрольный список инструкций
Шаг 2 Добавляйте яйца по одному, взбивая после каждого добавления. Поместите смесь в 8 курганов, на расстоянии около 3 дюймов, на подготовленный противень.
Контрольный список инструкцийКонтрольный список инструкцийКонтрольный список инструкций
Шаг 3 Выпекать в духовке 400 градусов F около 30 минут или до золотистого цвета. Удалить из духовки. Разделите слойки и удалите все мягкое тесто изнутри. Хорошо остыть на решетке.
Наполнение:
Шаг 4 Тем временем для начинки приготовьте смесь для пудинга в соответствии с указаниями на упаковке. Добавьте экстракт мяты. Покройте поверхность пудинга полиэтиленовой пленкой и тщательно охладите.
Контрольный список инструкцийКонтрольный список инструкций
-
Шаг 5
Чтобы подать, ложка около 1/4 чашки начинки в нижнюю половину каждого слоя сливок. Вершина с нарезанной клубникой. Замените вершины. При желании посыпьте сахарной пудрой и украсьте свежей мятой. Делает 8 порций.
подсказки
После добавления муки, энергично размешайте тесто, пока смесь не сформирует шар, который не отделяется. Круто, как указано. Добавьте яйца, по одному за раз. После каждого добавления, используйте деревянную ложку, чтобы взбить тесто, пока оно не станет гладким.