Говяжьи ребрышки на гриле со сладким дымным соусом барбекю Рецепт

Говяжьи ребрышки на гриле со сладким дымным соусом барбекю Рецепт
Говяжьи ребрышки на гриле со сладким дымным соусом барбекю Рецепт

Ингредиенты

  • 15-фунтовые ребрышки из спинки говядины
  • 1 литр Coca-Cola®
  • 1 литр воды
  • 1 1/2 ч. л. целые горошины черного перца
  • 1 ст. кошерная соль
  • 1 c. темно-коричневый сахар
  • 1 c. кетчуп
  • 1/2 c. яблочный уксус
  • 1/2 c. консервированный томатный соус
  • 1/2 c. меласса несернистая
  • 1/4 c. томатная паста
  • 2 ст. Острый соус
  • 2 ст. Жидкий дым
  • 1 ст. луковый порошок
  • 1 ст. чесночный порошок
  • 1 ст. Вустерширский соус
  • 1 1/2 ч. л. желтая горчица
  • 1 1/2 ч. л. чистый порошок чили анчо

Направления

  1. Поместите ребрышки в очень большую кастрюлю или жаровню; добавьте колу и достаточно воды, чтобы только покрыть. Доведите до кипения, снимая пену с поверхности. Добавьте перец горошком и 1 столовую ложку соли. Накройте крышкой и тушите на медленном огне, пока мясо не станет мягким, но не будет отставать от костей, 2 часа; слив.
  2. В средней кастрюле смешайте все ингредиенты и доведите до кипения. Варите на очень медленном огне, часто помешивая, покагустой и глянцевый, около 15 минут.
  3. Разожгите гриль или предварительно разогрейте жаровню. Работая партиями, разложите ребрышки на противнях и смажьте их соусом. Обжаривайте ребрышки на расстоянии 10 дюймов от огня, переворачивая и смазывая соусом, пока они не подрумянятся, 12 минут. Подавайте с оставшимся соусом.