Говяжьи рулетики и шпецле с доски с хрустящей золотистой кольраби

Говяжьи рулетики и шпецле с доски с хрустящей золотистой кольраби
Говяжьи рулетики и шпецле с доски с хрустящей золотистой кольраби

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Пирожное
Говяжий рулет 5 штук
перец 3 штуки
Лук 1 штука
Шварцвальдская ветчина 5 диск
Дижонская горчица что-то
Дижонская горчица в зернах что-то
Медовая дижонская горчица что-то
Морская соль крупного помола что-то
перец что-то
Фонд что-то
Лорел 1 лист
Розмарин что-то
Тимьян что-то
Кольраби
Кольраби свежая 3 штуки
Фундук 0,5 стакана
Полента 1 EL
Булочка старая 1 штука
Соль что-то
Яйца 2 штуки
Порошок сладкой паприки 1TL
Мука что-то
Spaetzle
Мука 500 грамм
Яйца 2 штуки
Вода что-то
Соль что-то
Шпинатный порошок что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1411 (337); яичный белок 9,9 г; углеводы 70,8 г; Жир 1,0 г

Подготовка

Пирожное

1. Смазать внутреннюю часть рулета тремя видами горчицы, сверху положить ветчину, перец и лук и завернуть. Хорошо обжарьте, деглазируйте красным вином и уварите. Залить 200 мл бульона с кусочками овощей 500 мл воды и добавить зелень. Варить примерно 1,5-2 часа. Смешайте бульон с помощью ручного блендера, он загустеет от приготовленных овощей.

Кольраби

2. Кольраби очистить, нарезать ломтиками толщиной около 0,5 см и отварить в подсоленной воде около 10 минут. Промойте в сите и дайте испариться. В пакете измельчите фундук до очень мелкого размера, добавьте поленту, паприку и натертую булочку и перемешайте. Обваляйте ломтик кольраби сначала в муке, затем в яйце и, наконец, в панировке и обжарьте в горячем масле.

Шпецле

3. Замесите все ингредиенты для теста для шпецле и оставьте на полчаса. Затем выложить на деревянную доску и соскоблить в кипящую подсоленную воду. Когда спацле поднимутся, они готовы.