Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
Пирожное | |
Говяжий рулет | 5 штук |
перец | 3 штуки |
Лук | 1 штука |
Шварцвальдская ветчина | 5 диск |
Дижонская горчица | что-то |
Дижонская горчица в зернах | что-то |
Медовая дижонская горчица | что-то |
Морская соль крупного помола | что-то |
перец | что-то |
Фонд | что-то |
Лорел | 1 лист |
Розмарин | что-то |
Тимьян | что-то |
Кольраби | |
Кольраби свежая | 3 штуки |
Фундук | 0,5 стакана |
Полента | 1 EL |
Булочка старая | 1 штука |
Соль | что-то |
Яйца | 2 штуки |
Порошок сладкой паприки | 1TL |
Мука | что-то |
Spaetzle | |
Мука | 500 грамм |
Яйца | 2 штуки |
Вода | что-то |
Соль | что-то |
Шпинатный порошок | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1411 (337); яичный белок 9,9 г; углеводы 70,8 г; Жир 1,0 г
Подготовка
Пирожное
1. Смазать внутреннюю часть рулета тремя видами горчицы, сверху положить ветчину, перец и лук и завернуть. Хорошо обжарьте, деглазируйте красным вином и уварите. Залить 200 мл бульона с кусочками овощей 500 мл воды и добавить зелень. Варить примерно 1,5-2 часа. Смешайте бульон с помощью ручного блендера, он загустеет от приготовленных овощей.
Кольраби
2. Кольраби очистить, нарезать ломтиками толщиной около 0,5 см и отварить в подсоленной воде около 10 минут. Промойте в сите и дайте испариться. В пакете измельчите фундук до очень мелкого размера, добавьте поленту, паприку и натертую булочку и перемешайте. Обваляйте ломтик кольраби сначала в муке, затем в яйце и, наконец, в панировке и обжарьте в горячем масле.
Шпецле
3. Замесите все ингредиенты для теста для шпецле и оставьте на полчаса. Затем выложить на деревянную доску и соскоблить в кипящую подсоленную воду. Когда спацле поднимутся, они готовы.