Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Говяжий рулет | 4 часть |
| Бекон | 4 часть |
| Огурчики | 4 шт |
| Жареная колбаса или свежая колбаса грубого помола | 100 гр. |
| Красный сладкий перец свежий | 1 шт |
| Свежий сельдерей | 1 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Лук | 4 шт |
| Пивной Pils Hell | 0, 2 литра |
| Сливочное масло | 1 EL |
| топленое масло | 1 EL |
| Чили (кайенский перец) | 1 щипок |
| Тимьян свежий | 1 отделение |
| Перец с черной мельницы | что-то |
| Морская соль | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 577 (138); яичный белок 5,8 г; углеводы 2,3 г; Жир 9,8 г
Подготовка
1. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Огурцы вымыть, обсушить кухонной бумагой, разрезать пополам, чайной ложкой удалить семена, а остальные нарезать ломтиками.
2. Перцы промыть, обсушить, удалить плодоножку и очистить овощечисткой. Затем разрезать пополам, удалить внутреннюю кожицу и семена. Затем нарежьте полосками.
3. Очистите и нарежьте лук, морковь и сельдерей.
4. РУЛАДЕН: Вымойте кусочки мяса и обсушите бумажными полотенцами. Разровняйте ломтики утюгом (или спросите у мясника)
5. Красиво уложите ломтики и приправьте солью, перцем и кайенским перцем (можно натереть паприкой - это придает приятный красный цвет при нарезке). Хорошо все разотрите.
6. Сверху положите ломтик или два бекона и ломтики соленых огурцов. Выложите колбасное мясо поверх мясных ломтиков и посыпьте полосками паприки. Свернуть рулеты и закрепить кухонной бечевкой.
7. Обжарить рулеты на топленом масле в кастрюле, приправить и снять со сковороды. Добавьте овощи и дайте им немного покипеть, деглазируйте пивом и снимите жаркое со дна кастрюли.
8. Добавьте веточку тимьяна и рулеты и варите 1,5 часа в закрытой кастрюле. Приправить соус по вкусу и при необходимости.
9. ПОДАЧА: Нарежьте рулеты ломтиками и выложите их на картофельное пюре. Полить соусом (если хотите, пропущенным через сито) картофельное пюре и ломтики рулета. Затем добавьте жареную брокколи.
10. ГАРНИРЫ: Картофельное пюре Брюссельская капуста, приготовленная аль денте и обжаренная на сливочном масле до коричневого цвета.
11. ПОСУДА: 1 кастрюля 1 терка 1 овощечистка 1 утюг кухонный шпагат кухонная бумага