Говяжьи рулеты по-фламандски

Говяжьи рулеты по-фламандски
Говяжьи рулеты по-фламандски

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Говяжий рулет 4 часть
Бекон 4 часть
Огурчики 4 шт
Жареная колбаса или свежая колбаса грубого помола 100 гр.
Красный сладкий перец свежий 1 шт
Свежий сельдерей 1 шт
Морковь 1 шт
Лук 4 шт
Пивной Pils Hell 0, 2 литра
Сливочное масло 1 EL
топленое масло 1 EL
Чили (кайенский перец) 1 щипок
Тимьян свежий 1 отделение
Перец с черной мельницы что-то
Морская соль что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 577 (138); яичный белок 5,8 г; углеводы 2,3 г; Жир 9,8 г

Подготовка

1. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Огурцы вымыть, обсушить кухонной бумагой, разрезать пополам, чайной ложкой удалить семена, а остальные нарезать ломтиками.

2. Перцы промыть, обсушить, удалить плодоножку и очистить овощечисткой. Затем разрезать пополам, удалить внутреннюю кожицу и семена. Затем нарежьте полосками.

3. Очистите и нарежьте лук, морковь и сельдерей.

4. РУЛАДЕН: Вымойте кусочки мяса и обсушите бумажными полотенцами. Разровняйте ломтики утюгом (или спросите у мясника)

5. Красиво уложите ломтики и приправьте солью, перцем и кайенским перцем (можно натереть паприкой - это придает приятный красный цвет при нарезке). Хорошо все разотрите.

6. Сверху положите ломтик или два бекона и ломтики соленых огурцов. Выложите колбасное мясо поверх мясных ломтиков и посыпьте полосками паприки. Свернуть рулеты и закрепить кухонной бечевкой.

7. Обжарить рулеты на топленом масле в кастрюле, приправить и снять со сковороды. Добавьте овощи и дайте им немного покипеть, деглазируйте пивом и снимите жаркое со дна кастрюли.

8. Добавьте веточку тимьяна и рулеты и варите 1,5 часа в закрытой кастрюле. Приправить соус по вкусу и при необходимости.

9. ПОДАЧА: Нарежьте рулеты ломтиками и выложите их на картофельное пюре. Полить соусом (если хотите, пропущенным через сито) картофельное пюре и ломтики рулета. Затем добавьте жареную брокколи.

10. ГАРНИРЫ: Картофельное пюре Брюссельская капуста, приготовленная аль денте и обжаренная на сливочном масле до коричневого цвета.

11. ПОСУДА: 1 кастрюля 1 терка 1 овощечистка 1 утюг кухонный шпагат кухонная бумага