Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Говяжьи рулеты (верхняя часть) | 2 шт |
Горчица средней остроты | 4 хороших столовых ложки |
Соль, перец по требованию | что-то |
Ваммерль (брюшко горячего копчения) | 200 гр. |
кислые огурцы +огуречный сок | 2 шт |
Лук свежий | 2 шт |
Шпагат | что-то |
топленое масло | 1 ч.л. |
Говяжий бульон (домашний или кубиками) | что-то |
Крахмал для загущения соуса | что-то |
Мне нужны пельмени для этого | |
Картофель твердой варки (из них 200 г на варку) | 1400 гр. |
Серная лента 1 см или вспомогательное средство для пельменей 1 упаковка) | что-то |
Соль | что-то |
Крахмал для воды для вареников | 1 Тел. |
Картофельные мешочки (для отжима сырого картофеля) | что-то |
Картофельный рисер | что-то |
Терка мелкая (или машинка) | что-то |
Кусочки белого хлеба для начинки для пельменей | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 294 (70); яичный белок 1,9 г; углеводы 13,6 г; Жир 0,6г
Подготовка
-
Приготовление:
-
1 час 20 мин
-
Время приготовления:
30 мин
Тихое время:10 минОбщее время:
2 часа
Рулады
1. Выложить рулеты, приправить, щедро смазать горчицей, сверху положить свиную грудинку, огурец нарезать ломтиками или длинными кусочками. Лук нарежьте тонкими кольцами. Все надеть, сложить рулеты слева и справа, затем хорошо свернуть, хорошо завязать бечевкой, энергично обжарить со всех сторон на горячем топленом масле, также обжарить оставшиеся овощи и части огурца. Влейте бульон, затем закройте скороварку. Следите за 2-м кольцом, пусть оно шипит в течение 20 минут. Затем выпустить пар и дать соусу стечь через сито, загустить горчицей и крахмалом по вкусу. Добавьте рулеты обратно и держите в тепле.
Приготовление картофельных клецок
2. Большая миска, мерный стакан, пакетики картофеля, соль, кукурузный крахмал. О, картофелечистка очень важна:-)) Поставьте большую кастрюлю с водой. Поставьте кастрюлю поменьше, чтобы картошка варилась. Ой, белый хлеб нарежьте кубиками, поджарьте на хорошем масле. Теперь поехали:
3. The 200 Gr. Картофель (или немного больше) очистить и варить с большим количеством соли до мягкости. Очистите другой сырой картофель, положите его в миску, у кого есть серная полоса, отломите небольшой кусочек, положите его в небольшую емкость, подожгите и немедленно накройте его большой тарелкой и кухонным полотенцем. хорошо, 15 минут Если у вас нет этого под рукой, положите картофель в воду, посыпьте клецками. После того, как потерли и отжали, добавьте еще одну упаковку.
4. Я натер картофель вручную в миску. Картофель натереть на мелкой терке, затем засыпать в пакет для картофеля и отжимать, пока тесто не станет мягким. Оставьте картофельный крахмал стоять, чтобы крахмал мог осесть. Теперь отварной картофель готов, высыпаем его в рисоварку и сильно давим. Добавьте отжатый сырой картофель и перемешайте
5. Вода для пельменей закипает, теперь добавляется соль и быстро размешивается смешанный кукурузный крахмал, чтобы пельмени не выкипели. Переключитесь немного назад. Теперь ошпарьте кипятком, слейте картофельную воду и вмешайте картофельный крахмал в картофельную смесь. Теперь последний рывок: скрутите вареники в колодец, вдавите гренки в середину, наполните, закройте вареники и дайте им опуститься в кипящую воду.
6. Установите таймер на 20 минут, не кипятите, а варите на медленном огне. Если он закипит, просто залейте его ковшом холодной воды. Подплыви, хорошо. Все это звучит многовато, но когда ты там, это не так уж и много работы, хотя работы, ну, это не так. А теперь желаю всем, кому понравилось, удачи в приготовлении ваших ушей