Говяжьи рулеты с красной капустой и домашними кнедликами

Говяжьи рулеты с красной капустой и домашними кнедликами
Говяжьи рулеты с красной капустой и домашними кнедликами

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Говяжьи рулеты (верхняя часть) 2 шт
Горчица средней остроты 4 хороших столовых ложки
Соль, перец по требованию что-то
Ваммерль (брюшко горячего копчения) 200 гр.
кислые огурцы +огуречный сок 2 шт
Лук свежий 2 шт
Шпагат что-то
топленое масло 1 ч.л.
Говяжий бульон (домашний или кубиками) что-то
Крахмал для загущения соуса что-то
Мне нужны пельмени для этого
Картофель твердой варки (из них 200 г на варку) 1400 гр.
Серная лента 1 см или вспомогательное средство для пельменей 1 упаковка) что-то
Соль что-то
Крахмал для воды для вареников 1 Тел.
Картофельные мешочки (для отжима сырого картофеля) что-то
Картофельный рисер что-то
Терка мелкая (или машинка) что-то
Кусочки белого хлеба для начинки для пельменей что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 294 (70); яичный белок 1,9 г; углеводы 13,6 г; Жир 0,6г

Подготовка

Приготовление:

1 час 20 мин

Время приготовления:

30 мин

Тихое время:10 минОбщее время:

2 часа

Рулады

1. Выложить рулеты, приправить, щедро смазать горчицей, сверху положить свиную грудинку, огурец нарезать ломтиками или длинными кусочками. Лук нарежьте тонкими кольцами. Все надеть, сложить рулеты слева и справа, затем хорошо свернуть, хорошо завязать бечевкой, энергично обжарить со всех сторон на горячем топленом масле, также обжарить оставшиеся овощи и части огурца. Влейте бульон, затем закройте скороварку. Следите за 2-м кольцом, пусть оно шипит в течение 20 минут. Затем выпустить пар и дать соусу стечь через сито, загустить горчицей и крахмалом по вкусу. Добавьте рулеты обратно и держите в тепле.

Приготовление картофельных клецок

2. Большая миска, мерный стакан, пакетики картофеля, соль, кукурузный крахмал. О, картофелечистка очень важна:-)) Поставьте большую кастрюлю с водой. Поставьте кастрюлю поменьше, чтобы картошка варилась. Ой, белый хлеб нарежьте кубиками, поджарьте на хорошем масле. Теперь поехали:

3. The 200 Gr. Картофель (или немного больше) очистить и варить с большим количеством соли до мягкости. Очистите другой сырой картофель, положите его в миску, у кого есть серная полоса, отломите небольшой кусочек, положите его в небольшую емкость, подожгите и немедленно накройте его большой тарелкой и кухонным полотенцем. хорошо, 15 минут Если у вас нет этого под рукой, положите картофель в воду, посыпьте клецками. После того, как потерли и отжали, добавьте еще одну упаковку.

4. Я натер картофель вручную в миску. Картофель натереть на мелкой терке, затем засыпать в пакет для картофеля и отжимать, пока тесто не станет мягким. Оставьте картофельный крахмал стоять, чтобы крахмал мог осесть. Теперь отварной картофель готов, высыпаем его в рисоварку и сильно давим. Добавьте отжатый сырой картофель и перемешайте

5. Вода для пельменей закипает, теперь добавляется соль и быстро размешивается смешанный кукурузный крахмал, чтобы пельмени не выкипели. Переключитесь немного назад. Теперь ошпарьте кипятком, слейте картофельную воду и вмешайте картофельный крахмал в картофельную смесь. Теперь последний рывок: скрутите вареники в колодец, вдавите гренки в середину, наполните, закройте вареники и дайте им опуститься в кипящую воду.

6. Установите таймер на 20 минут, не кипятите, а варите на медленном огне. Если он закипит, просто залейте его ковшом холодной воды. Подплыви, хорошо. Все это звучит многовато, но когда ты там, это не так уж и много работы, хотя работы, ну, это не так. А теперь желаю всем, кому понравилось, удачи в приготовлении ваших ушей