Говяжьи щечки с кнедликами из салфеток и свекольными сердечками

Говяжьи щечки с кнедликами из салфеток и свекольными сердечками
Говяжьи щечки с кнедликами из салфеток и свекольными сердечками

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Говяжьи щеки:
Телячьи щечки 2 кг
Зелень для супа 2 шт
Свекла 8 шт
корень петрушки 2 шт
Лук 2 шт
Красное вино 1 шт
Сок бузины 0, 2 литра
Портвейн 0, 1 литр
Кориандр 15 шт
Лавровый лист 2 шт
Ягоды можжевельника 8 шт
Семена душистого перца 5 шт
Говяжий бульон 0,5 литра
Томатная паста 1 EL
сахар 1 EL
Кукурузный крахмал что-то
Соль что-то
перец что-то
вареники из салфеток:
Булочка старая 8 шт
Лук 60g
Сливочное масло 150г
мелко нарезанная петрушка 4 ст.л.
Листья базилика 1 EL
Желток 6 шт
Соль 1TL
Молоко 250мл
Мускатный орех 1 щипок

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 542 (129); яичный белок 4,8 г; углеводы 1,6 г; жир 11,5 г

Подготовка

Свекла:

1. Отварите неочищенную свеклу в кастрюле с водой примерно 2 часа, в зависимости от размера это может занять больше времени.

Говяжьи щеки:

2. Обжарьте щечки на сковороде, затем обжарьте в жаровне очищенные и мелко нарезанные овощи и лук, добавьте томатную пасту и красное вино. Добавьте специи, мясной бульон и другие ингредиенты и поставьте в разогретую до 140 градусов духовку примерно на 3,5 часа.

3. Затем вынуть мясо и процедить подливку через сито. Загустите соус кукурузным крахмалом, чтобы он стал гладким.

вареники из салфеток:

4. Для пельменей из салфеток нарежьте булочки небольшими кубиками. Очистить и мелко нарезать лук, обжарить на 20 г сливочного масла до прозрачности и смешать с зеленью. Разделите яйца.

5.100 г сливочного масла взбить с желтками до пышности, приправить солью и мускатным орехом.

6. Положите кубики хлеба в миску и залейте теплым молоком, дав ему немного впитаться. Добавьте смесь лука и трав и взбитую смесь яичного желтка и масла, энергично перемешайте.

7. Оставьте тесто на 2 часа, затем возьмите кухонное полотенце, положите на него пищевую пленку и выложите тесто в 2 равных (25 см) рулета на Топ. Затем поместите завернутые булочки в кастрюлю с кипящей водой и варите около 20 минут.

9. Очистите свеклу и нарежьте ее ломтиками толщиной 1 см, вырежьте сердцевины ножом для сердечек.