Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Стейки из говядины | 4 |
Грибы нарезанные | 300 г |
Жареный лук | 3 EL |
Красное вино | 3 EL |
Масло, Соль, Перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 141 (34); яичный белок 5,6 г; углеводы 0,1 г; Жир 1,2 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
15 мин
-
Время приготовления:
35 минОбщее время:
50 мин
1. Приправить стейки солью и перцем. Смажьте 4 больших куска алюминиевой фольги небольшим количеством масла и положите на каждый стейк. Равномерно распределите обжаренный лук и грибы по стейкам. Сбрызните красным вином и плотно закройте алюминиевую фольгу.
2. Разогрейте духовку до 200 градусов (конвекция). Поместите пакеты на противень и готовьте около 30 минут. Через 30 минут разрежьте верхнюю часть пакета и оставьте стейки подрумяниваться еще на несколько минут. Подавать с багетом, салатом или отварным картофелем