Говяжьи стейки в алюминиевой фольге

Говяжьи стейки в алюминиевой фольге
Говяжьи стейки в алюминиевой фольге

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Стейки из говядины 4
Грибы нарезанные 300 г
Жареный лук 3 EL
Красное вино 3 EL
Масло, Соль, Перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 141 (34); яичный белок 5,6 г; углеводы 0,1 г; Жир 1,2 г

Подготовка

Приготовление:

15 мин

Время приготовления:

35 минОбщее время:

50 мин

1. Приправить стейки солью и перцем. Смажьте 4 больших куска алюминиевой фольги небольшим количеством масла и положите на каждый стейк. Равномерно распределите обжаренный лук и грибы по стейкам. Сбрызните красным вином и плотно закройте алюминиевую фольгу.

2. Разогрейте духовку до 200 градусов (конвекция). Поместите пакеты на противень и готовьте около 30 минут. Через 30 минут разрежьте верхнюю часть пакета и оставьте стейки подрумяниваться еще на несколько минут. Подавать с багетом, салатом или отварным картофелем