Говяжьи вырезки из филе с лисичками

Говяжьи вырезки из филе с лисичками
Говяжьи вырезки из филе с лисичками

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Говяжья вырезка 600 гр.
Соль 1 щипок
перец 1 щипок
Соль с розмарином 1 щипок
Оливковое масло 1 выстрел
Флан: что-то
Лук 1 шт
лисички 200 гр.
Оливковое масло 1 выстрел
Картошка в мундире 1 большой
Крахмал 2 ст.л.
Яйца 2 шт
Соль 1 щипок
Петрушка гладкая свежая 3 шт
Сливочное масло 1 шт
Соус: что-то
Лук 1 шт
Оливковое масло 1 выстрел
Красное вино 100мл
Телячий бульон 100мл
Сливочное масло 100 гр.
Украшение: что-то
Сельдерей свежий 100 гр.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 525 (125); яичный белок 11,3 г; углеводы 0,5 г; Жир 8,2 г

Подготовка

1. Специальные материалы: 3 маленькие формочки

2. Натрите филе говядины и приправьте солью, перцем и розмарином одним куском со всех сторон. Обжарить со всех сторон на оливковом масле или (по возможности) обжарить «средне» на решетке. Затем оставьте пирог в духовке на несколько последних минут.

3. Для флана очистить лук, мелко нарезать и обжарить на оливковом масле вместе со 100 г нарезанных лисичек. Отложите в сторону и дайте немного остыть. Очистите картофель в мундире, пропустите через терку и смешайте с грибной смесью и кукурузным крахмалом. Разделите яйца и это; Взбейте яичные белки с солью до пиков. Мелко нарежьте петрушку и добавьте в картофельную смесь вместе с яичным желтком. Наконец жесткая; Аккуратно введите яичный белок. Вылить в смазанные маслом формочки, поставить в разогретую до 180°C духовку и выпекать до золотистого цвета.

4. Для соуса очистите и мелко нарежьте лук. Отложите 1 столовую ложку, а остальное обжарьте на оливковом масле. Деглазируйте красным вином и телячьим бульоном и дайте упариться. Наконец, смазать холодным маслом.

5. Очистите сельдерей, нарежьте очень тонкими брусочками и обжарьте, пока не получится соломка сельдерея. Затем выложите на кухонную бумагу.

6. Обжарьте оставшийся нарезанный кубиками лук вместе с оставшимися лисичками.

7. Подача: Нарежьте говяжье филе ломтиками и разложите каждый на тарелках. Сверху положите лисички, а сбоку пирог. Сверху разбросать овощную соломку и сбрызнуть соусом.