Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
| Говяжья вырезка | 600 гр. |
| Соль | 1 щипок |
| перец | 1 щипок |
| Соль с розмарином | 1 щипок |
| Оливковое масло | 1 выстрел |
| Флан: | что-то |
| Лук | 1 шт |
| лисички | 200 гр. |
| Оливковое масло | 1 выстрел |
| Картошка в мундире | 1 большой |
| Крахмал | 2 ст.л. |
| Яйца | 2 шт |
| Соль | 1 щипок |
| Петрушка гладкая свежая | 3 шт |
| Сливочное масло | 1 шт |
| Соус: | что-то |
| Лук | 1 шт |
| Оливковое масло | 1 выстрел |
| Красное вино | 100мл |
| Телячий бульон | 100мл |
| Сливочное масло | 100 гр. |
| Украшение: | что-то |
| Сельдерей свежий | 100 гр. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 525 (125); яичный белок 11,3 г; углеводы 0,5 г; Жир 8,2 г
Подготовка
1. Специальные материалы: 3 маленькие формочки
2. Натрите филе говядины и приправьте солью, перцем и розмарином одним куском со всех сторон. Обжарить со всех сторон на оливковом масле или (по возможности) обжарить «средне» на решетке. Затем оставьте пирог в духовке на несколько последних минут.
3. Для флана очистить лук, мелко нарезать и обжарить на оливковом масле вместе со 100 г нарезанных лисичек. Отложите в сторону и дайте немного остыть. Очистите картофель в мундире, пропустите через терку и смешайте с грибной смесью и кукурузным крахмалом. Разделите яйца и это; Взбейте яичные белки с солью до пиков. Мелко нарежьте петрушку и добавьте в картофельную смесь вместе с яичным желтком. Наконец жесткая; Аккуратно введите яичный белок. Вылить в смазанные маслом формочки, поставить в разогретую до 180°C духовку и выпекать до золотистого цвета.
4. Для соуса очистите и мелко нарежьте лук. Отложите 1 столовую ложку, а остальное обжарьте на оливковом масле. Деглазируйте красным вином и телячьим бульоном и дайте упариться. Наконец, смазать холодным маслом.
5. Очистите сельдерей, нарежьте очень тонкими брусочками и обжарьте, пока не получится соломка сельдерея. Затем выложите на кухонную бумагу.
6. Обжарьте оставшийся нарезанный кубиками лук вместе с оставшимися лисичками.
7. Подача: Нарежьте говяжье филе ломтиками и разложите каждый на тарелках. Сверху положите лисички, а сбоку пирог. Сверху разбросать овощную соломку и сбрызнуть соусом.