Ингредиенты
Ингредиенты для 10 персон
Суп Мясо Говядина | 400 грамм |
Мозговой мозг | что-то |
Вода | 0,5 литра |
Соль | 3 TL |
Лук | 1 шт |
Сельдерей | 0, 125 шт. |
Свежие листья сельдерея | 4 шт |
Морковь | 4 шт |
Суп с лапшой | 4 ст.л. |
Яйца | 2 шт |
Молоко | 0, 125 литров |
Соль | 0,5 TL |
перец | 1 щипок |
Мускатный орех | 1 щипок |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 88 (21); яичный белок 1,1 г; углеводы 0,5 г; Жир 1,7 г
Подготовка
1. Оставьте суповое мясо набухать в холодной воде примерно на 15 минут, слейте воду. Затем поместите суповое мясо в холодную воду и посолите на слабом уровне. Суп не должен кипеть, только тянуть.
2. Нарежьте лук-порей тонкой соломкой, несколько раз промойте, морковь очистите и нарежьте небольшими кубиками, вымойте листья сельдерея и очистите сельдерей и нарежьте его на маленькие части. Примерно через 2 часа добавить в суп овощи для супа и дать постоять еще 20 минут. И последнее, но не менее важное: суп с лапшой.
3. Взбить 2 яйца с молоком, солью, перцем и мускатным орехом и варить на водяной бане около 20 минут.
4. Нарежьте суповое мясо и добавьте его обратно в суп, яичный заварной крем нарежьте небольшими кусочками и также добавьте его в суп. Снова приправьте суп и подавайте.