Говяжий бульон с ингредиентами

Говяжий бульон с ингредиентами
Говяжий бульон с ингредиентами

Ингредиенты

Ингредиенты для 10 персон

Суп Мясо Говядина 400 грамм
Мозговой мозг что-то
Вода 0,5 литра
Соль 3 TL
Лук 1 шт
Сельдерей 0, 125 шт.
Свежие листья сельдерея 4 шт
Морковь 4 шт
Суп с лапшой 4 ст.л.
Яйца 2 шт
Молоко 0, 125 литров
Соль 0,5 TL
перец 1 щипок
Мускатный орех 1 щипок

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 88 (21); яичный белок 1,1 г; углеводы 0,5 г; Жир 1,7 г

Подготовка

1. Оставьте суповое мясо набухать в холодной воде примерно на 15 минут, слейте воду. Затем поместите суповое мясо в холодную воду и посолите на слабом уровне. Суп не должен кипеть, только тянуть.

2. Нарежьте лук-порей тонкой соломкой, несколько раз промойте, морковь очистите и нарежьте небольшими кубиками, вымойте листья сельдерея и очистите сельдерей и нарежьте его на маленькие части. Примерно через 2 часа добавить в суп овощи для супа и дать постоять еще 20 минут. И последнее, но не менее важное: суп с лапшой.

3. Взбить 2 яйца с молоком, солью, перцем и мускатным орехом и варить на водяной бане около 20 минут.

4. Нарежьте суповое мясо и добавьте его обратно в суп, яичный заварной крем нарежьте небольшими кусочками и также добавьте его в суп. Снова приправьте суп и подавайте.