Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Говяжий гуляш (wadschinken) | 1 кг |
Лук | 800г |
Чеснок (мелко нарезанный) | 5 шт |
измельченные семена тмина | 1TL |
Майоран | 2 ст.л. |
Порошок паприки (благородная сладость) | 5 EL |
Столовый уксус | 1TL |
соль, перец | что-то |
Сало или масло | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 286 (69); яичный белок 11,3 г; углеводы 2,2 г; Жир 1,5г
Подготовка
1. Очистите и крупно нарежьте луковицу. Также разделите мясо гуляша на желаемые кусочки. Разогрейте сало в большой сковороде и обжарьте лук до темно-коричневого цвета. Снимите сковороду с огня и измельчите лук ручным блендером в пюре.
2. Добавить гуляш, чеснок, тмин, майоран, порошок паприки и уксус, хорошо перемешать и залить водой. Приправить солью и перцем. Варить гуляш на медленном огне от 2,5 до 3 часов.