Говяжий гуляш с говяжьим гуляшом (пыжом) и луком

Говяжий гуляш с говяжьим гуляшом (пыжом) и луком
Говяжий гуляш с говяжьим гуляшом (пыжом) и луком

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Говяжий гуляш (wadschinken) 1 кг
Лук 800г
Чеснок (мелко нарезанный) 5 шт
измельченные семена тмина 1TL
Майоран 2 ст.л.
Порошок паприки (благородная сладость) 5 EL
Столовый уксус 1TL
соль, перец что-то
Сало или масло что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 286 (69); яичный белок 11,3 г; углеводы 2,2 г; Жир 1,5г

Подготовка

1. Очистите и крупно нарежьте луковицу. Также разделите мясо гуляша на желаемые кусочки. Разогрейте сало в большой сковороде и обжарьте лук до темно-коричневого цвета. Снимите сковороду с огня и измельчите лук ручным блендером в пюре.

2. Добавить гуляш, чеснок, тмин, майоран, порошок паприки и уксус, хорошо перемешать и залить водой. Приправить солью и перцем. Варить гуляш на медленном огне от 2,5 до 3 часов.