Вещи, которые случаются миланскими пятничными вечерами:
1. Авария в пробке в режиме «Неустрашимый дождь» «Бегущий по лезвию».
2. Плохо питается, много тратит, 3. Выпейте коктейль, который намеренно имеет вкус брускетты из помидоров, но по питательности напоминает смузи из тунца, манго и антибиотиков.
4. И, может быть, встретимся с Джо Бастианичем.
Ну да, на одной из своих остановок, в решительно насыщенный событиями вечер, я попал в звезду Masterchef. Это не было бы новостью, если бы мы не были на форуме для подростков, где мы хвастались встречами с VIP-персонами. Но это становится (новостью, а не фанатичным форумом), когда я в конечном итоге разговариваю с ними и извлекаю из них сенсацию, как будто идет дождь.
Мы в коктейль-баре X (не в брускетте), а наш - в многочисленной и шумной компании. Он дважды смотрит в мою сторону и, скрестив взгляд, выражает такое выражение: «Может, я его там знаю, а может, нет, и мне наплевать». Я отвечаю на его взгляд дестабилизирующим приветствием, в то время как вижу, что даже вне телевидения он носит зеленые фосфоресцирующие кроссовки …
Через час переходим к стойке. Он кажется подвыпившим, во всяком случае, меньше меня. Обмениваемся парой слов. «Ах да, Диссапур, я тебя помню. Не ты же до сих пор пишешь это гребаное «Я умираю», не так ли? Уверяю вас, что нет, я также изощрен, теоретизируя, что эта крылатая фраза была таможенной очисткой для широкой публики, телевизионным признанием, которое одновременно приносит и уносит.
По той же причине, по которой третий сезон Masterchef делает нечеловеческие записи для прослушивания, но для инсайдеров это кажется большим, повторяющимся и малоинтересным.
Он кивает, делится, и я вижу возможность для интересного обмена мнениями. Именно здесь чувство навязчивости - а также этика - проигрывают битву с журналистским инстинктом. Короче говоря, такое интервью не украсть, но когда он говорит: «Орсон, я мог бы сэкономить». В Италии все стоит слишком дорого, люди не умеют есть и думают, что все понимают. А потом все говорят только о гамбургере. Мы не можем больше этого терпеть; Вы знаете, что гамбургеры для меня - отстой! », - он определенно изменил амбиции моего чата.
Базиско, как писатель Бориса, и я призываем его углубиться, но ничего больше не добавляем, за исключением длинного размышления, которое звучит примерно так: «В Америке есть хороший гамбургер - нормальное явление. Здесь кажется завоевание статуса. Тогда ни у кого не хватит смелости сделать это действительно важным. Например, с лимонным голубем.
- Голубиный бургер, не давай! Мне достаточно тех, кто кладет имбирь, неизвестные сыры или мандариновые кремы. Но тогда почему ты не любишь гамбургеры?
- Неплохо, подавала бы в своих ресторанах. Я также подумывал предложить один с медвежьими гениталиями, типичный деликатес Вермонта.
- Так почему бы не приготовить осла при 39 градусах в течение недели? С явным кокосовым соусом и дынной водкой
- Также: имеет аромат, сладость и кислотность.
- Да как аминокислота …
При ребазинге мы прерываемся.
После этих жемчужин, несмотря на отвратительные попытки, я обнаруживаю то, что я уже знаю и что известно. Например, кого заставляют есть ужасные вещи («Вы видели, как я сунул вилку в рот, стиснув зубы? Я умоляю долго отведать кусок кормы»), что бросание посуды - это часть шоу, что гонка изменила его жизнь, и пение блюза заставляет его чувствовать себя спокойно.
Также случается, что я говорю ему, что не люблю его вина, и он предлагает мне убедить его в правильности моих вкусов. У места не так много возможностей: я пробую с Гаттинарой. Он еще слишком молод, и я разоряю его на всю жизнь: «Вы пьете эту хрень? Вы хотите, чтобы на месяц я перестала пользоваться деснами? ».
Я воздерживаюсь. Затем здоровая поездка для Рашиды открывает немыслимые сценарии.
- Смотришь - это невероятная заноза в заднице. Именно так, как вы это видите. Вы говорите с ней, и она начинает плакать и устраивать драмы.
- Думаю, в конце концов, это персонаж, - говорю я тоном телевизионного критика.
Но какой характер и характер: она жена моего двоюродного брата!"
Я громко смеюсь. Но он отталкивается.
- Я действительно серьезно! 15 лет назад он… влюбился. Как сказать по-итальянски влюбленность? - Котта, Джо, они говорят котта, - отвечаю я, убежденный, что нахожусь в своей линчевской мечте.
- Да, без ума от сумасшествия. Она любит готовить, и после трех лет давлений мне пришлось дать ей шанс ». Прелесть в том, что Кракко и Барбьери тоже полюбили его блюдо. Я хотел покончить жизнь самоубийством!
- Ты меня катаешь
- Не верь, мне все равно.
- Так это тоже ясный рекомендательный случай?
- Но если я все время буду пытаться разорвать его на части!
В самом лучшем случае небольшая часть компании подходит к прилавку, торопливо знакомит меня с двумя людьми, поднимает каблуки и оставляет меня там, чтобы я обдумывал то, что произошло. Они радостно смеются. Я становлюсь параноиком.
У меня осталось как минимум три нерешенных вопроса, которые я обращаю к вам:
1. Неужели Джо Бастианич с кем-то договорился и громко издевался надо мной?
2. Вы действительно искренне любите светящуюся в темноте обувь?
3. Это интервью когда-либо проводилось?