Говяжий гуляш с грибами в сытном соусе

Говяжий гуляш с грибами в сытном соусе
Говяжий гуляш с грибами в сытном соусе

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Говядина - Верхняя часть 500г
Лук 3
Красный перец 1
Грибы свежие 150г
зубчик чеснока 2
Лавровый лист 1
Сливочный крем 60g
Томатная паста тройной концентрации 1 банка
Соль и перец что-то
Тмин 0,5 TL
Перечный порошок что-то
Масло для жарки что-то
Уксусная вода=1/2 чайной ложки уксуса + 30 мл воды что-то
Бульон 200мл

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 297 (71); яичный белок 13,7 г; углеводы 0,1 г; Жир 1,7 г

Подготовка

1. Нарежьте говядину на небольшие кусочки. Разогрейте масло в сковороде и обжарьте в нем гуляш.

2. Лук очистить, нарезать небольшими кусочками. Очистите и нарежьте четвертинками грибы. Перцы вымыть, удалить семена и белую кожицу, нарезать небольшими кусочками. Добавляем все к гуляшу и продолжаем тушить. Затем деглазируйте мясным бульоном, добавьте томатную пасту, тмин, лавровый лист и уксусную воду, накройте крышкой и дайте покипеть при умеренной температуре примерно 1,5 часа.

3. Примерно через 1 час добавьте соль, перец и порошок паприки и дайте покипеть.

4. Если мясо нежное, добавить сметану, все хорошо перемешать, при необходимости попробовать и приправить.

5. Гуляш хорошо замораживается и становится вкуснее после каждого разогрева. Приятного аппетита.