Говяжий гуляш с красным перцем и свежим шпецле

Говяжий гуляш с красным перцем и свежим шпецле
Говяжий гуляш с красным перцем и свежим шпецле

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Гуляш
Нефть 4 ст.л.
Говяжий гуляш 1 кг
Свежий перец 2 штуки
Лук 2 штуки
Гвоздики чеснока 2 штуки
Соль 1TL
Черный перец 0,5 TL
Жареный имбирь 1 штука
Вода 1 литр
Чили 2TL
Сушеный перец чили 0,5 TL
Spaetzle
Яйца 4 штуки
Мука 500г
Соль 1TL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 495 (118); яичный белок 8,2 г; углеводы 15,2 г; Жир 2,6 г

Подготовка

Гуляш

1. Для гуляша разогрейте масло и обжарьте лук до прозрачности. Очистите и раздавите чеснок и имбирь и добавьте. Добавьте нарезанное кубиками мясо и также обжарьте.

2.2 Очистите перец, нарежьте полосками и слегка обжарьте, приправив перцем, солью и паприкой. Затем деглазировать литром воды и довести до кипения. Варить на медленном огне около 1 часа.

Шпецле

3. Для шпецле смешайте яйца, муку, соль и немного воды, чтобы получилось умеренно гладкое тесто, которое трудно отрывать ложкой. Вскипятите 2 литра слегка подсоленной воды, затем поставьте на средний огонь.

4. Выложите тесто ложкой на доску и соскребите его в горячую воду гладким (не зазубренным) ножом. Когда шпецле всплывут на поверхность, вычерпайте их ложкой и проволочным ситом, слейте воду и положите на тарелку или миску. Подавать с гуляшом.