Говяжий гуляш С паприкой и оттенком венгерского в соусе из солодового пива

Говяжий гуляш С паприкой и оттенком венгерского в соусе из солодового пива
Говяжий гуляш С паприкой и оттенком венгерского в соусе из солодового пива

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Говяжий гуляш 1 кг
Красный перец 3 штуки
нарезанные зубчики чеснока 3 штуки
Нарезанная кубиками морковь 2 штуки
Лук репчатый 2 штуки
помидоры рома 16 штук
Торт с соусом 36 г
Юниор Берри 7 штук
Мальзбир 1 Бутылка
Говяжий бульон 1 литр
Овощные жиры 2 ст.л.
Сладкая паприка 1 щипок
Соль что-то
перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 290 (69); яичный белок 7,8 г; углеводы 2,0 г; Жир 3,3 г

Подготовка

1. Говядину вымойте, хорошо обсушите и приправьте солью и перцем. Овощи очистить, крупно нарезать, а чеснок без сердцевины вместе с ягодами можжевельника мелко нарезать.

2. Обжаривайте говядину в жаровне с растительным жиром до тех пор, пока она не начнет окрашиваться. Если во время обжаривания собирается слишком много сока, снимите его и добавьте позже.

3. Теперь сначала добавьте кусочки моркови, затем паприку и незадолго до окончания обжаривания помидоры романо и можжевеловый чеснок, затем все это деглазируется с солодовым пивом, залитым говяжьим бульоном, добавить соусник и довести до готовности в течение часа при 180° C в закрытой жаровне.

4. Наконец, снова приправьте солью и перцем по вкусу и подавайте. В качестве гарнира подойдет лапша Prime, Schupfnudeln, но хороши и картофельные клецки!