Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Говяжий гуляш | 1 кг |
Красный перец | 3 штуки |
нарезанные зубчики чеснока | 3 штуки |
Нарезанная кубиками морковь | 2 штуки |
Лук репчатый | 2 штуки |
помидоры рома | 16 штук |
Торт с соусом | 36 г |
Юниор Берри | 7 штук |
Мальзбир | 1 Бутылка |
Говяжий бульон | 1 литр |
Овощные жиры | 2 ст.л. |
Сладкая паприка | 1 щипок |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 290 (69); яичный белок 7,8 г; углеводы 2,0 г; Жир 3,3 г
Подготовка
1. Говядину вымойте, хорошо обсушите и приправьте солью и перцем. Овощи очистить, крупно нарезать, а чеснок без сердцевины вместе с ягодами можжевельника мелко нарезать.
2. Обжаривайте говядину в жаровне с растительным жиром до тех пор, пока она не начнет окрашиваться. Если во время обжаривания собирается слишком много сока, снимите его и добавьте позже.
3. Теперь сначала добавьте кусочки моркови, затем паприку и незадолго до окончания обжаривания помидоры романо и можжевеловый чеснок, затем все это деглазируется с солодовым пивом, залитым говяжьим бульоном, добавить соусник и довести до готовности в течение часа при 180° C в закрытой жаровне.
4. Наконец, снова приправьте солью и перцем по вкусу и подавайте. В качестве гарнира подойдет лапша Prime, Schupfnudeln, но хороши и картофельные клецки!