Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Говяжий гуляш | 600г |
| Лук-шалот | 3 |
| желтый и оранжевый перец | 1 |
| Томатная паста | 2 ст.л. |
| Овощной бульон | 1/2L |
| красное сухое вино | 200мл |
| Помидоры с мякотью | 5 |
| зеленые оливки, фаршированные перцем | 12 |
| Рапсовое масло для жарки | что-то |
| Розмарин | 1 отделение |
| Тимьян | 1 отделение |
| Лавровый лист | 2 |
| Морская соль, перец, молотая сладкая паприка | что-то |
| милая | 1 столовая ложка |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 254 (61); яичный белок 5,2 г; углеводы 1,1 г; Жир 3,2 г
Подготовка
1. В большой кастрюле обжарьте мясо с мелко нарезанным луком-шалотом в горячем рапсовом масле. Теперь добавьте томатную пасту и немного обжарьте. Приправьте солью, перцем и паприкой.
2. Теперь деглазируйте красным вином и влейте бульон так, чтобы мясо было покрыто. Я кладу лавровый лист в чайный фильтр вместе с розмарином и тимьяном и ставлю его рядом с чайником.
3. Теперь гуляш должен томиться в закрытой кастрюле в течение 1 часа.
4. Тем временем помидоры быстро бланшируют, снимают кожицу и затем грубо нарезают. Перцы также нарезаем небольшими кусочками… если хотите, снимите кожицу с помощью овощечистки.
5. Через 1 час добавьте к гуляшу помидоры и перец и варите около 20-30 минут. Возможно добавить еще немного жидкости и снять чайный фильтр с травами.
6. В конце снова приправьте солью, перцем и медом и добавьте оливки.
7. Есть пастаааа…;о)