Говяжий гуляш с перцем и оливками

Говяжий гуляш с перцем и оливками
Говяжий гуляш с перцем и оливками

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Говяжий гуляш 600г
Лук-шалот 3
желтый и оранжевый перец 1
Томатная паста 2 ст.л.
Овощной бульон 1/2L
красное сухое вино 200мл
Помидоры с мякотью 5
зеленые оливки, фаршированные перцем 12
Рапсовое масло для жарки что-то
Розмарин 1 отделение
Тимьян 1 отделение
Лавровый лист 2
Морская соль, перец, молотая сладкая паприка что-то
милая 1 столовая ложка

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 254 (61); яичный белок 5,2 г; углеводы 1,1 г; Жир 3,2 г

Подготовка

1. В большой кастрюле обжарьте мясо с мелко нарезанным луком-шалотом в горячем рапсовом масле. Теперь добавьте томатную пасту и немного обжарьте. Приправьте солью, перцем и паприкой.

2. Теперь деглазируйте красным вином и влейте бульон так, чтобы мясо было покрыто. Я кладу лавровый лист в чайный фильтр вместе с розмарином и тимьяном и ставлю его рядом с чайником.

3. Теперь гуляш должен томиться в закрытой кастрюле в течение 1 часа.

4. Тем временем помидоры быстро бланшируют, снимают кожицу и затем грубо нарезают. Перцы также нарезаем небольшими кусочками… если хотите, снимите кожицу с помощью овощечистки.

5. Через 1 час добавьте к гуляшу помидоры и перец и варите около 20-30 минут. Возможно добавить еще немного жидкости и снять чайный фильтр с травами.

6. В конце снова приправьте солью, перцем и медом и добавьте оливки.

7. Есть пастаааа…;о)