Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
| Ромстейк из говядины | 2 шт |
| Соль | что-то |
| Перец с мельницы | что-то |
| топленое масло | что-то |
| Соус из зеленого перца | |
| Овощной бульон | 150мл |
| Херес полусухой | 60 мл |
| Сливочный крем | 150 гр. |
| Перец зеленый - сушеный | 2TL |
| возможно. немного соли | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 234 (56); яичный белок 1,5 г; углеводы 1,4 г; Жир 1,5г
Подготовка
1. Разогрейте духовку до 100 градусов. Говяжьи стейки вымыть, обсушить и обжарить в горячем топленом масле (около 2 минут с каждой стороны). Приправьте солью и перцем и оставьте в духовке на предварительно разогретой тарелке примерно на 5 минут.
2. Для соуса из зеленого перца: Положите бульон, херес и зеленый перец (слегка растолочь) в кастрюлю и нагрейте, добавьте сметану и дайте закипеть немного вниз (Внимание: не кипятите слишком долго, иначе соус очень быстро загустеет! Еще раз приправьте по вкусу и полейте мясо, подавайте.
3. Соус из зеленого перца хорошо сочетается с говяжьими стейками, филе или филе куриной грудки. У нас были разноцветные овощи.