Говяжий рулет на картофеле

Говяжий рулет на картофеле
Говяжий рулет на картофеле

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Соус:
топленое масло что-то
Зелень для супа 1 лад
Лук 2 шт
Гвоздики чеснока 2 шт
Красное сухое вино 750 мл
Говяжий бульон (домашнего приготовления) 1, 5 л
Лавровый лист 2 шт
Семена душистого перца 5 шт
Ягоды можжевельника 4 шт
Майоран 2 отделения
Черный перец 10 шт
Соль что-то
Связующее для соуса что-то
Говяжий рулет:
рулады 8 шт
Дижонская горчица что-то
Бекон 150г
Соленья что-то
Морковь 2 шт
Лук 1 шт
Ванильное бэби-морковь:
Baby Carrots 1 лад
Ванильный сахар 2 ст.л.
Ванильные стручки 2 шт
Сливочное масло 1 шт
Овощной бульон что-то
Фасоль с беконом:
Бобы 2 руки
Бекон (Ваммерль) 100г
Трюфель - картофельное пюре:
Картофель в основном восковидный 1,5 кг
Молоко 200мл
Сливочное масло 50g
Мускатный орех что-то
Трюфельное масло что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 514 (123); яичный белок 1,2 г; углеводы 6,7 г; Жир 9,0 г

Подготовка

Приготовление:

30 мин

Время приготовления:

2 часа 30 минутОбщее время:

3 часа

Соус и рулеты из говядины:

1. Нарежьте морковь толстыми брусочками, а лук дольками.

2. Узор рулетиков тонкий. Приправить солью и перцем, слегка смазать горчицей и посыпать беконом.

3. Украсьте дно морковью, луком и маринадом и плотно сверните в рулет. Закрепить 2-мя круглыми спицами.

4. Обжарьте рулеты на высокой сковороде с топленым маслом со всех сторон. Снимите со сковороды и отложите в сторону.

5. Обжарьте суповую зелень, лук и чеснок на топленом масле.

6. Влейте 1 часть красного вина и дайте ему полностью выкипеть. Повторите этот процесс три раза.

7.2 ст.л. Недолго обжарить томатную пасту, а затем влить бульон. Добавьте оставшиеся специи.

8. Дать покипеть на слабом огне около 2 часов.

9. Процедите соус через сито и поймайте соус.

10. Вновь перелейте соус в кастрюлю и при желании загустите темным загустителем для соуса.

11. Добавить рулеты и выделившийся мясной сок в соус и тушить рулеты на очень слабом огне под крышкой около 2,5 часов, пока они мягкие.

Ванильная бэби-морковь:

12. Очистите морковь. Разрежьте стручки ванили пополам и соскребите семена.

13. Карамелизируйте ванильную мякоть и стручок со сливочным маслом и сахаром на сковороде. Смешайте с ним очищенную морковку.

14. Влить овощной бульон и варить около 5 минут до состояния al dente.

Фасоль с беконом:

15. Бланшируйте фасоль в кипящей подсоленной воде в течение 3 минут и промойте в ледяной воде.

16. Отрежьте до желаемой длины и заверните бекон вокруг 7 бобов за раз. Обжарить на сливочном масле до хрустящей корочки.

Трюфель - картофельное пюре:

17. Картофель очистить, нарезать кубиками и отварить в подсоленной воде до мягкости.

18. Подогреть молоко с мускатным орехом.

19. Пюрируйте картофель и постепенно добавляйте молоко до кремообразного состояния.

20. Вмешивайте хлопья масла в пюре, пока они не растают. Приправить трюфельным маслом и солью.