Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
| Соус: | |
| топленое масло | что-то |
| Зелень для супа | 1 лад |
| Лук | 2 шт |
| Гвоздики чеснока | 2 шт |
| Красное сухое вино | 750 мл |
| Говяжий бульон (домашнего приготовления) | 1, 5 л |
| Лавровый лист | 2 шт |
| Семена душистого перца | 5 шт |
| Ягоды можжевельника | 4 шт |
| Майоран | 2 отделения |
| Черный перец | 10 шт |
| Соль | что-то |
| Связующее для соуса | что-то |
| Говяжий рулет: | |
| рулады | 8 шт |
| Дижонская горчица | что-то |
| Бекон | 150г |
| Соленья | что-то |
| Морковь | 2 шт |
| Лук | 1 шт |
| Ванильное бэби-морковь: | |
| Baby Carrots | 1 лад |
| Ванильный сахар | 2 ст.л. |
| Ванильные стручки | 2 шт |
| Сливочное масло | 1 шт |
| Овощной бульон | что-то |
| Фасоль с беконом: | |
| Бобы | 2 руки |
| Бекон (Ваммерль) | 100г |
| Трюфель - картофельное пюре: | |
| Картофель в основном восковидный | 1,5 кг |
| Молоко | 200мл |
| Сливочное масло | 50g |
| Мускатный орех | что-то |
| Трюфельное масло | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 514 (123); яичный белок 1,2 г; углеводы 6,7 г; Жир 9,0 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
30 мин
-
Время приготовления:
2 часа 30 минутОбщее время:
3 часа
Соус и рулеты из говядины:
1. Нарежьте морковь толстыми брусочками, а лук дольками.
2. Узор рулетиков тонкий. Приправить солью и перцем, слегка смазать горчицей и посыпать беконом.
3. Украсьте дно морковью, луком и маринадом и плотно сверните в рулет. Закрепить 2-мя круглыми спицами.
4. Обжарьте рулеты на высокой сковороде с топленым маслом со всех сторон. Снимите со сковороды и отложите в сторону.
5. Обжарьте суповую зелень, лук и чеснок на топленом масле.
6. Влейте 1 часть красного вина и дайте ему полностью выкипеть. Повторите этот процесс три раза.
7.2 ст.л. Недолго обжарить томатную пасту, а затем влить бульон. Добавьте оставшиеся специи.
8. Дать покипеть на слабом огне около 2 часов.
9. Процедите соус через сито и поймайте соус.
10. Вновь перелейте соус в кастрюлю и при желании загустите темным загустителем для соуса.
11. Добавить рулеты и выделившийся мясной сок в соус и тушить рулеты на очень слабом огне под крышкой около 2,5 часов, пока они мягкие.
Ванильная бэби-морковь:
12. Очистите морковь. Разрежьте стручки ванили пополам и соскребите семена.
13. Карамелизируйте ванильную мякоть и стручок со сливочным маслом и сахаром на сковороде. Смешайте с ним очищенную морковку.
14. Влить овощной бульон и варить около 5 минут до состояния al dente.
Фасоль с беконом:
15. Бланшируйте фасоль в кипящей подсоленной воде в течение 3 минут и промойте в ледяной воде.
16. Отрежьте до желаемой длины и заверните бекон вокруг 7 бобов за раз. Обжарить на сливочном масле до хрустящей корочки.
Трюфель - картофельное пюре:
17. Картофель очистить, нарезать кубиками и отварить в подсоленной воде до мягкости.
18. Подогреть молоко с мускатным орехом.
19. Пюрируйте картофель и постепенно добавляйте молоко до кремообразного состояния.
20. Вмешивайте хлопья масла в пюре, пока они не растают. Приправить трюфельным маслом и солью.