Говяжий рулет очень традиционный

Говяжий рулет очень традиционный
Говяжий рулет очень традиционный

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Говяжий рулет 4 штуки
Огурцы с огурцами 4 штуки
Нарезанный кубиками лук 2 штуки
Горчица 4 TL
Соль что-то
Перец с мельницы черный что-то
Бекон [тонкий вафельный можно купить у мясника или у мясника=)] 4 штуки
Подсолнечное масло 3 EL
для соуса: что-то
Сельдерей 160г
Морковь 2 штуки
Лук 1 штука
Чернослив 2 штуки
Хлеб цельнозерновой 1 ломтик
Лук 1 штука
Красное вино 125 мл
Жаркое 250мл

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 93 (22); яичный белок 0,6 г; углеводы 1,2 г; Жир 0,1г

Подготовка

1. Сначала приготовьте рулеты: лук очистить и нарезать мелкими кубиками, огурец нарезать мелкими кубиками, мясо помыть и обсушить.

2. Теперь хорошенько приправляем рулеты солью и перцем, намазываем горчицей, сверху кладем бекон (он потом уварится - на радость моей друг богов=)) теперь лук - и на него выкладываем кубики огурца. Аккуратно свернуть рулеты достаточно плотно. Теперь используйте одно из великих изобретений, чтобы скрепить рулеты. Я изобрел зубочистку;) чудесно работает

3. Очистите морковь, сельдерей и лук-порей, нарежьте лук-порей на мелкие кусочки, а два других - на мелкие кусочки

4. Разогрейте масло в широкой сковороде (горячее!), обжарьте рулеты со всех сторон и установите среднюю температуру. Обжарьте лук и поджарьте овощи.

5. Деглазируйте красным вином и добавьте бульон для жарки. Пусть ломтик цельнозернового хлеба (служит для связывания) и сливы (дайте последний свисток) сварятся в соусе.

6. Теперь пусть все тушится не менее 45 минут, мясо будет красивым и нежным. Соус сливочный

7.… Теперь достаньте мясо из кастрюли и процедите соус через сито.

8. Приятного аппетита, дорогие кулинары.