Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Говяжий рулет | 4 штуки |
| Огурцы с огурцами | 4 штуки |
| Нарезанный кубиками лук | 2 штуки |
| Горчица | 4 TL |
| Соль | что-то |
| Перец с мельницы черный | что-то |
| Бекон [тонкий вафельный можно купить у мясника или у мясника=)] | 4 штуки |
| Подсолнечное масло | 3 EL |
| для соуса: | что-то |
| Сельдерей | 160г |
| Морковь | 2 штуки |
| Лук | 1 штука |
| Чернослив | 2 штуки |
| Хлеб цельнозерновой | 1 ломтик |
| Лук | 1 штука |
| Красное вино | 125 мл |
| Жаркое | 250мл |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 93 (22); яичный белок 0,6 г; углеводы 1,2 г; Жир 0,1г
Подготовка
1. Сначала приготовьте рулеты: лук очистить и нарезать мелкими кубиками, огурец нарезать мелкими кубиками, мясо помыть и обсушить.
2. Теперь хорошенько приправляем рулеты солью и перцем, намазываем горчицей, сверху кладем бекон (он потом уварится - на радость моей друг богов=)) теперь лук - и на него выкладываем кубики огурца. Аккуратно свернуть рулеты достаточно плотно. Теперь используйте одно из великих изобретений, чтобы скрепить рулеты. Я изобрел зубочистку;) чудесно работает
3. Очистите морковь, сельдерей и лук-порей, нарежьте лук-порей на мелкие кусочки, а два других - на мелкие кусочки
4. Разогрейте масло в широкой сковороде (горячее!), обжарьте рулеты со всех сторон и установите среднюю температуру. Обжарьте лук и поджарьте овощи.
5. Деглазируйте красным вином и добавьте бульон для жарки. Пусть ломтик цельнозернового хлеба (служит для связывания) и сливы (дайте последний свисток) сварятся в соусе.
6. Теперь пусть все тушится не менее 45 минут, мясо будет красивым и нежным. Соус сливочный
7.… Теперь достаньте мясо из кастрюли и процедите соус через сито.
8. Приятного аппетита, дорогие кулинары.