Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Говяжий рулет | 4 шт |
Жареная колбаса грубого помола/колбаса из свинины крупная свежая | 2 шт |
Лук | 2 шт |
Суп с овощами | 1 лад |
Томатная паста | 2 ст.л. |
Горчица средней остроты | 2 ст.л. |
яйцо | 1 шт |
Красное вино | 200 гр. |
Мясной бульон прозрачный | 500г |
соль, перец, паприка, карри, кардамон, кориандр | что-то |
Подсолнечное масло | 2 ст.л. |
Томатный сок немного Mondanine | 100 гр. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 90 (21); яичный белок 0,4 г; углеводы 1,1 г; Жир 0,1г
Подготовка
1. Выдавите колбасу из кишок и хорошо перемешайте в миске с 1 нарезанной луковицей, 1 столовой ложкой томатной пасты, 1 столовой ложкой горчицы, яйцом, солью, перец и паприка.
2. Рулетики вымыть и хорошо просушить. Приправьте небольшим количеством соли и перца и смажьте оставшейся горчицей. Теперь распределите колбасную массу и распределите по всему рулету. Сверните рулеты и закрепите иголкой или пряжей.
3. Разогрейте масло и хорошо обжарьте рулеты со всех сторон. Затем выньте из кастрюли и добавьте нарезанный лук; Добавить жир и обжарить. Добавьте томатную пасту и быстро обжарьте перец и карри. Теперь деглазируйте красным вином, дайте ему закипеть и добавьте бульон, добавьте нарезанный пучок суповых овощей, соль, перец, кардамон, кориандр и положите рулеты в бульон. Варить примерно 45-60 мин
4. Выньте рулеты и суповые овощи после приготовления, нарежьте овощи небольшими кусочками и положите их обратно в соус. все пюрировать и протереть через сито, смешать соус с томатным соком и мунмином и снова попробовать. Положите рулеты обратно, пока они не будут поданы.
5. Картошка с цветной капустой или что вкуснее