Говяжий рулет один раз без бекона

Говяжий рулет один раз без бекона
Говяжий рулет один раз без бекона

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Говяжий рулет 4 шт
Жареная колбаса грубого помола/колбаса из свинины крупная свежая 2 шт
Лук 2 шт
Суп с овощами 1 лад
Томатная паста 2 ст.л.
Горчица средней остроты 2 ст.л.
яйцо 1 шт
Красное вино 200 гр.
Мясной бульон прозрачный 500г
соль, перец, паприка, карри, кардамон, кориандр что-то
Подсолнечное масло 2 ст.л.
Томатный сок немного Mondanine 100 гр.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 90 (21); яичный белок 0,4 г; углеводы 1,1 г; Жир 0,1г

Подготовка

1. Выдавите колбасу из кишок и хорошо перемешайте в миске с 1 нарезанной луковицей, 1 столовой ложкой томатной пасты, 1 столовой ложкой горчицы, яйцом, солью, перец и паприка.

2. Рулетики вымыть и хорошо просушить. Приправьте небольшим количеством соли и перца и смажьте оставшейся горчицей. Теперь распределите колбасную массу и распределите по всему рулету. Сверните рулеты и закрепите иголкой или пряжей.

3. Разогрейте масло и хорошо обжарьте рулеты со всех сторон. Затем выньте из кастрюли и добавьте нарезанный лук; Добавить жир и обжарить. Добавьте томатную пасту и быстро обжарьте перец и карри. Теперь деглазируйте красным вином, дайте ему закипеть и добавьте бульон, добавьте нарезанный пучок суповых овощей, соль, перец, кардамон, кориандр и положите рулеты в бульон. Варить примерно 45-60 мин

4. Выньте рулеты и суповые овощи после приготовления, нарежьте овощи небольшими кусочками и положите их обратно в соус. все пюрировать и протереть через сито, смешать соус с томатным соком и мунмином и снова попробовать. Положите рулеты обратно, пока они не будут поданы.

5. Картошка с цветной капустой или что вкуснее