Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Говяжья ножка | 4 ломтика |
Лук | 4 штуки |
корнишоны | 4 штуки |
Львиная горчица | 3-4 ч.л. |
полосатый бекон | 4 больших ломтика |
Соль, перец молотый | что-то |
для бульона соуса | |
топленое масло | 2 ч.л. |
Лук | 1 стержень |
Морковь | 2 штуки |
Томатная паста | 1 ч.л. |
Волшебная специя | в моей базе знаний |
удалить | |
крепкое красное вино | ½ литра |
Говяжий бульон (банка) или из моей базы знаний | ½ литра |
свежие травы | |
Лавровый лист | 1 штука |
Листья кафирского лайма | 4 штуки |
Тимьян | 1 отделение |
Майоран | 1 отделение |
мудрец | 1 отделение |
Разное | |
Пищевая пленка | что-то |
Кухонный шпагат или сетка | что-то |
Гарниры | |
свежая спаржа | 2KG |
Картофель | 500 грамм |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 250 (60); яичный белок 3,1 г; углеводы 3,5 г; Жир 2,7 г
Подготовка
1. Начнем с приготовления рулета. Для этого раскладывается пищевая пленка и промазывается маслом. Сверху положите мясо и накройте второй слегка смазанной маслом фольгой. Теперь ломтики мяса можно нарезать либо утюгом, либо напр. Основание котла выбито тонко.
2. Теперь очистите луковицу и нарежьте ее тонкими полосками. Либо надрежьте корнишоны в панцире, либо нарежьте их полосками. Затем покройте верх мяса горчицей и приправьте солью и перцем. Ломтики бекона давно уложены на каждый ломтик мяса. Морковь нарезается тонкими ломтиками и выкладывается на мясо. Затем кусочки мяса складываются по бокам и скручиваются. Чтобы начинка не вытекала во время приготовления, рулеты связывают вместе, как пакет, силиконовой резиной, зубочистками или кухонной бечевкой. Лично я предпочитаю кухонные сетки в готовом виде.
3. Следующим шагом будет нарезать лук-порей, морковь, сельдерей и лук на небольшие кусочки. Топлёное масло разогревают в достаточно большой жаровне и обжаривают рулеты со всех сторон. Как только они станут действительно красивыми черно-коричневыми, снимите их и отложите в сторону.
4. Далее поместите овощи в жаровню и обжарьте их. Добавьте томатную пасту и жарьте, помешивая, пока она не осядет на дно сковороды и не станет коричневой. Влейте красное вино и говяжий бульон, добавьте в бульон рулеты, травы и специи, накройте рулеты и варите на среднем огне 99 минут.
5. Примечание: при обжаривании томатная паста теряет свой ярко-красный цвет и приобретает типичный темно-коричневый цвет соуса. ТЕСТ: Рулеты готовы только тогда, когда вы проткнете их вилкой для мяса, и рулеты легко соскользнут с вилки. Пора вынимать рулеты из жаровни.
6. Удалите удерживающий материал вокруг рулетов и держите их в духовке при температуре 60 градусов. Оставшийся бульон процедите через сито и уварите наполовину.
7. Наконец, рулеты возвращаются в соус, приправляются солью и перцем и ненадолго подогреваются.
8. В качестве гарнира подавали свежую спаржу в масле и отварной картофель.