Говяжий рулет по-бигги

Говяжий рулет по-бигги
Говяжий рулет по-бигги

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Говяжья ножка 4 ломтика
Лук 4 штуки
корнишоны 4 штуки
Львиная горчица 3-4 ч.л.
полосатый бекон 4 больших ломтика
Соль, перец молотый что-то
для бульона соуса
топленое масло 2 ч.л.
Лук 1 стержень
Морковь 2 штуки
Томатная паста 1 ч.л.
Волшебная специя в моей базе знаний
удалить
крепкое красное вино ½ литра
Говяжий бульон (банка) или из моей базы знаний ½ литра
свежие травы
Лавровый лист 1 штука
Листья кафирского лайма 4 штуки
Тимьян 1 отделение
Майоран 1 отделение
мудрец 1 отделение
Разное
Пищевая пленка что-то
Кухонный шпагат или сетка что-то
Гарниры
свежая спаржа 2KG
Картофель 500 грамм

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 250 (60); яичный белок 3,1 г; углеводы 3,5 г; Жир 2,7 г

Подготовка

1. Начнем с приготовления рулета. Для этого раскладывается пищевая пленка и промазывается маслом. Сверху положите мясо и накройте второй слегка смазанной маслом фольгой. Теперь ломтики мяса можно нарезать либо утюгом, либо напр. Основание котла выбито тонко.

2. Теперь очистите луковицу и нарежьте ее тонкими полосками. Либо надрежьте корнишоны в панцире, либо нарежьте их полосками. Затем покройте верх мяса горчицей и приправьте солью и перцем. Ломтики бекона давно уложены на каждый ломтик мяса. Морковь нарезается тонкими ломтиками и выкладывается на мясо. Затем кусочки мяса складываются по бокам и скручиваются. Чтобы начинка не вытекала во время приготовления, рулеты связывают вместе, как пакет, силиконовой резиной, зубочистками или кухонной бечевкой. Лично я предпочитаю кухонные сетки в готовом виде.

3. Следующим шагом будет нарезать лук-порей, морковь, сельдерей и лук на небольшие кусочки. Топлёное масло разогревают в достаточно большой жаровне и обжаривают рулеты со всех сторон. Как только они станут действительно красивыми черно-коричневыми, снимите их и отложите в сторону.

4. Далее поместите овощи в жаровню и обжарьте их. Добавьте томатную пасту и жарьте, помешивая, пока она не осядет на дно сковороды и не станет коричневой. Влейте красное вино и говяжий бульон, добавьте в бульон рулеты, травы и специи, накройте рулеты и варите на среднем огне 99 минут.

5. Примечание: при обжаривании томатная паста теряет свой ярко-красный цвет и приобретает типичный темно-коричневый цвет соуса. ТЕСТ: Рулеты готовы только тогда, когда вы проткнете их вилкой для мяса, и рулеты легко соскользнут с вилки. Пора вынимать рулеты из жаровни.

6. Удалите удерживающий материал вокруг рулетов и держите их в духовке при температуре 60 градусов. Оставшийся бульон процедите через сито и уварите наполовину.

7. Наконец, рулеты возвращаются в соус, приправляются солью и перцем и ненадолго подогреваются.

8. В качестве гарнира подавали свежую спаржу в масле и отварной картофель.