Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
для маринада | |
Морковь | 1 штука |
Лук | 1 штука |
сельдерей | 1 штука |
Лавровый лист | 2 штуки |
Черный перец | 1TL |
Ягоды можжевельника | 5 штук |
Красное сухое вино | 200мл |
Вода | 50мл |
Бальзамико | 50мл |
Красное сухое вино | 50мл |
Говяжий рулет | 3 штуки |
для начинки | |
Бекон | 9 дисков |
Дижонская горчица | что-то |
Перец с мельницы черный | что-то |
Смесь специй | что-то |
Телятина | 200 гр. |
Лук | 1 маленький |
петрушка | что-то |
для соуса | |
Жаркое | 400мл |
Красное сухое вино | 100мл |
Лук | 1 штука |
зубчик чеснока | 1 штука |
Морковь | 2 штуки |
Розмарин | 2 отделения |
Черный перец | 10 штук |
Ягоды можжевельника | 5 штук |
Лавровый лист | 2 штуки |
топленое масло | что-то |
холодное сливочное масло | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 327 (78); яичный белок 2,6 г; углеводы 1,0 г; жир 4,9 г
Подготовка
для маринада
1. Морковь и сельдерей очистите и нарежьте крупными кусочками, лук очистите и нарежьте восьмыми кусочками. Вскипятите 200 мл красного вина с водой, овощами и специями и дайте им полностью остыть. Затем добавьте красное вино и уксус.
2. Тем временем немного промойте мясо и обсушите.
3. Возьмите очень большой пакет для заморозки, положите в него мясо и маринад и плотно закройте. Мариновать как минимум на ночь, но не более 24 часов.
для начинки
4. Лук очистить и нарезать небольшими кубиками, хорошо обжарить на топленом масле. Петрушку промойте и обсушите, затем мелко нарежьте. Теперь все хорошо смешать с телятиной.
5. Вынуть рулеты из маринада, обсушить и разложить на рабочей поверхности. Хорошо приправить перцем и смесью специй, затем намазать небольшим количеством горчицы, сверху положить бекон, а затем распределить свиной фарш сверху. Сложите две длинные стороны немного внутрь, а затем плотно сверните их, зафиксируйте шпажкой.
Подготовка
6. Разогрейте сковороду и обжарьте рулеты со всех сторон, тем временем очистите и нарежьте четвертинками лук, очистите и нарежьте крупными кусочками морковь, очистите чеснок. Поместите зерна специй в заварочный чайник.
7. Когда рулеты хорошо подрумянятся со всех сторон, выньте их и держите в тепле, затем слегка обжарьте корнеплоды, деглазируйте красным вином и дайте немного уменьшить. Затем добавить бульон и специи и тушить рулеты на медленном огне до мягкости.
8. Когда рулеты станут мягкими, достаньте их и держите в тепле, выловите овощи и специи и загустите соус сливочным маслом. (если вы хотите, чтобы соус был немного сливочным, оставьте овощи и сделайте из них пюре, а затем загустите маслом из муки)
9. Были шпецле и зеленый салат.