Говяжий рулет "квашеная братина"

Говяжий рулет "квашеная братина"
Говяжий рулет "квашеная братина"

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

для маринада
Морковь 1 штука
Лук 1 штука
сельдерей 1 штука
Лавровый лист 2 штуки
Черный перец 1TL
Ягоды можжевельника 5 штук
Красное сухое вино 200мл
Вода 50мл
Бальзамико 50мл
Красное сухое вино 50мл
Говяжий рулет 3 штуки
для начинки
Бекон 9 дисков
Дижонская горчица что-то
Перец с мельницы черный что-то
Смесь специй что-то
Телятина 200 гр.
Лук 1 маленький
петрушка что-то
для соуса
Жаркое 400мл
Красное сухое вино 100мл
Лук 1 штука
зубчик чеснока 1 штука
Морковь 2 штуки
Розмарин 2 отделения
Черный перец 10 штук
Ягоды можжевельника 5 штук
Лавровый лист 2 штуки
топленое масло что-то
холодное сливочное масло что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 327 (78); яичный белок 2,6 г; углеводы 1,0 г; жир 4,9 г

Подготовка

для маринада

1. Морковь и сельдерей очистите и нарежьте крупными кусочками, лук очистите и нарежьте восьмыми кусочками. Вскипятите 200 мл красного вина с водой, овощами и специями и дайте им полностью остыть. Затем добавьте красное вино и уксус.

2. Тем временем немного промойте мясо и обсушите.

3. Возьмите очень большой пакет для заморозки, положите в него мясо и маринад и плотно закройте. Мариновать как минимум на ночь, но не более 24 часов.

для начинки

4. Лук очистить и нарезать небольшими кубиками, хорошо обжарить на топленом масле. Петрушку промойте и обсушите, затем мелко нарежьте. Теперь все хорошо смешать с телятиной.

5. Вынуть рулеты из маринада, обсушить и разложить на рабочей поверхности. Хорошо приправить перцем и смесью специй, затем намазать небольшим количеством горчицы, сверху положить бекон, а затем распределить свиной фарш сверху. Сложите две длинные стороны немного внутрь, а затем плотно сверните их, зафиксируйте шпажкой.

Подготовка

6. Разогрейте сковороду и обжарьте рулеты со всех сторон, тем временем очистите и нарежьте четвертинками лук, очистите и нарежьте крупными кусочками морковь, очистите чеснок. Поместите зерна специй в заварочный чайник.

7. Когда рулеты хорошо подрумянятся со всех сторон, выньте их и держите в тепле, затем слегка обжарьте корнеплоды, деглазируйте красным вином и дайте немного уменьшить. Затем добавить бульон и специи и тушить рулеты на медленном огне до мягкости.

8. Когда рулеты станут мягкими, достаньте их и держите в тепле, выловите овощи и специи и загустите соус сливочным маслом. (если вы хотите, чтобы соус был немного сливочным, оставьте овощи и сделайте из них пюре, а затем загустите маслом из муки)

9. Были шпецле и зеленый салат.