Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Рулады из говядины, нарезанные крупными и тонкими | 6 шт |
Бекон или Вяленое мясо | 6 ломтиков |
кислый огурец, разрезанный пополам | 3 шт |
вареные яйца, половинки | 3 шт |
Горчица | что-то |
Брюссельская капуста | 2 сетки |
восковой картофель | гр. |
Соль, перец, маргарин для жарки | что-то |
Томатная паста, немного красного вина для соуса | что-то |
возможно. немного овощного бульона для приправы | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 775 (185); яичный белок 2,1 г; углеводы 5,6 г; Жир 17,3 г
Подготовка
1. Приправить рулеты из говядины солью и перцем. Обильно смазать горчицей. Сверху положите вяленое мясо/бекон, половину огурца и половину яйца! Сверните и закрепите зубочисткой.
2. Рулеты в горячем виде; Жарить жир, желательно в жаровне, со всех сторон. Залейте водой и дайте закипеть. Будьте осторожны, продолжайте добавлять воду. Теперь варить около 1 часа. Добавьте в соус немного томатной пасты и красного вина, при необходимости заправьте овощным бульоном по вкусу. Теперь требуется около 20 минут, пока соус выкипит, а рулеты станут мягкими и вкусными. Если хотите, можете в самом конце загустить соус, добавив немного муки или связующего для соуса. Но тебе это не нужно!
3. Тем временем есть достаточно времени, чтобы почистить брюссельскую капусту, отварить ее, немного слить воду и слегка обжарить на сковороде с маслом/маргарином и возможно нарезанный кубиками бекон.
4. В промежутках можно помыть картофель и приготовить его в кожуре. Конечно, вы также можете использовать отварной картофель. Очистите картофель перед подачей на стол.
5. Так что обед в следующее воскресенье нужно сохранить!!!