Говяжий рулет с говяжьим рулетом и бужениной

Говяжий рулет с говяжьим рулетом и бужениной
Говяжий рулет с говяжьим рулетом и бужениной

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Говяжий рулет 4 штуки
Ветчина 4 часть
Огурчики 10 штук
Лук свежий 2 штуки
Вода 500мл
Бульон с овощами в горшочках 28 мг, например, от Knorr 1 штука
Чеснок свежий 1 штука
Томатная паста тройной концентрации 1 EL
Нежная горчица что-то
Соль и перец что-то
Нефть что-то
Крахмал при необходимости

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 8 (2); яичный белок 0,0 г; углеводы 0,0 г; Жир 0,2г

Подготовка

1. Промойте рулеты из говядины холодной водой, затем обсушите. Выложить рулеты, приправить небольшим количеством соли и перца, затем смазать горчицей.конн. Сверху положите 2 половинки вареной ветчины и 2 нарезанных соломкой корнишона и также нарезанный соломкой лук. Затем сверните рулеты и завяжите.

2. Теперь рулеты обжариваются со всех сторон в кастрюле на сильном огне с растительным жиром. конн. согреться на тарелке.

3. Затем нарежьте 1 луковицу, 2 оставшихся корнишона и чеснок на мелкие кусочки и обжарьте в жире до золотистого цвета, затем добавьте томатную пасту и быстро обжарьте Деглазируйте примерно 200 мл воды и растопите в ней бульон.

4. Теперь снова в дело вступают рулады. кипятить около 1 1/2 часа. При необходимости долейте оставшуюся воду.

5. Слейте соус через сито и отожмите его, а остатки, которые висят под ситом, возьмите с собой. При необходимости свяжите соус кукурузным крахмалом. ГОТОВО!