Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Говяжий рулет | 4 штуки |
Ветчина | 4 часть |
Огурчики | 10 штук |
Лук свежий | 2 штуки |
Вода | 500мл |
Бульон с овощами в горшочках 28 мг, например, от Knorr | 1 штука |
Чеснок свежий | 1 штука |
Томатная паста тройной концентрации | 1 EL |
Нежная горчица | что-то |
Соль и перец | что-то |
Нефть | что-то |
Крахмал | при необходимости |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 8 (2); яичный белок 0,0 г; углеводы 0,0 г; Жир 0,2г
Подготовка
1. Промойте рулеты из говядины холодной водой, затем обсушите. Выложить рулеты, приправить небольшим количеством соли и перца, затем смазать горчицей.конн. Сверху положите 2 половинки вареной ветчины и 2 нарезанных соломкой корнишона и также нарезанный соломкой лук. Затем сверните рулеты и завяжите.
2. Теперь рулеты обжариваются со всех сторон в кастрюле на сильном огне с растительным жиром. конн. согреться на тарелке.
3. Затем нарежьте 1 луковицу, 2 оставшихся корнишона и чеснок на мелкие кусочки и обжарьте в жире до золотистого цвета, затем добавьте томатную пасту и быстро обжарьте Деглазируйте примерно 200 мл воды и растопите в ней бульон.
4. Теперь снова в дело вступают рулады. кипятить около 1 1/2 часа. При необходимости долейте оставшуюся воду.
5. Слейте соус через сито и отожмите его, а остатки, которые висят под ситом, возьмите с собой. При необходимости свяжите соус кукурузным крахмалом. ГОТОВО!