Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Говяжий рулет | 4 большой |
Лук на четвертинки | 8 |
Шварцвальдская ветчина | 4 ломтика |
Огурцы | 4 |
Горчица | что-то |
перец - соль | что-то |
Морковь | 1 |
четвертинка сельдерея, нарезанная кубиками | что-то |
Красное вино | 250мл |
Лавровый лист | 3 |
Томатная паста | 3 EL |
много масла | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 302 (72); яичный белок 0,3 г; углеводы 2,6 г; Жир 0,4г
Подготовка
1. Каждый рулет посолить и поперчить, намазать горчицей, сверху выложить ветчину, лук, корнишоны и свернуть. Закрепите зубочистками. Разогреть масло в кастрюле и хорошо обжарить рулеты с луком, морковью и сельдереем
2. Деглазируйте красным вином и добавьте томатную пасту. Варить на среднем огне около 1 часа. При необходимости подсыпьте немного муки.
3. Была краснокочанная капуста.