Говяжий рулет с говяжьим рулетом и четвертинками лука

Говяжий рулет с говяжьим рулетом и четвертинками лука
Говяжий рулет с говяжьим рулетом и четвертинками лука

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Говяжий рулет 4 большой
Лук на четвертинки 8
Шварцвальдская ветчина 4 ломтика
Огурцы 4
Горчица что-то
перец - соль что-то
Морковь 1
четвертинка сельдерея, нарезанная кубиками что-то
Красное вино 250мл
Лавровый лист 3
Томатная паста 3 EL
много масла что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 302 (72); яичный белок 0,3 г; углеводы 2,6 г; Жир 0,4г

Подготовка

1. Каждый рулет посолить и поперчить, намазать горчицей, сверху выложить ветчину, лук, корнишоны и свернуть. Закрепите зубочистками. Разогреть масло в кастрюле и хорошо обжарить рулеты с луком, морковью и сельдереем

2. Деглазируйте красным вином и добавьте томатную пасту. Варить на среднем огне около 1 часа. При необходимости подсыпьте немного муки.

3. Была краснокочанная капуста.