Говяжий рулет с говяжьим рулетом и горчицей

Говяжий рулет с говяжьим рулетом и горчицей
Говяжий рулет с говяжьим рулетом и горчицей

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Говяжий рулет 4 штуки
Горчица что-то
перец что-то
Огурцы. слил 1
Лук 1
Свиной бекон сырокопченый с прожилками 50g
Горячая вода 250мл
Помидоры без кожуры 1 штука
Пальмин что-то
Сметана 1 чашка
Мука 1 EL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 64 (15); яичный белок 1,0 г; углеводы 0,9 г; Жир 0,8г

Подготовка

1. Нарежьте мелкими кубиками огурец, лук и бекон. Намажьте рулеты горчицей и приправьте солью и перцем. Посыпьте рулеты огурцом, луком и беконом, сверните по бокам, плотно сверните и зафиксируйте булавками. Хорошо обжарить со всех сторон на раскаленном пальмовом масле. Добавьте горячую воду и четверть помидора и добавьте его. Накройте крышкой и варите 1 1/2 часа. Смешать сметану с мукой и загустить ею соус. Наконец попробуйте снова.

2. Хорошо обжарить со всех сторон в горячем пальмовом масле. Добавьте горячую воду и четверть помидора и добавьте его. Накройте крышкой и варите 1 1/2 часа. Смешать сметану с мукой и загустить ею соус. Наконец попробуйте снова.