Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Говяжий рулет | 4 штуки |
Горчица | что-то |
перец | что-то |
Огурцы. слил | 1 |
Лук | 1 |
Свиной бекон сырокопченый с прожилками | 50g |
Горячая вода | 250мл |
Помидоры без кожуры | 1 штука |
Пальмин | что-то |
Сметана | 1 чашка |
Мука | 1 EL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 64 (15); яичный белок 1,0 г; углеводы 0,9 г; Жир 0,8г
Подготовка
1. Нарежьте мелкими кубиками огурец, лук и бекон. Намажьте рулеты горчицей и приправьте солью и перцем. Посыпьте рулеты огурцом, луком и беконом, сверните по бокам, плотно сверните и зафиксируйте булавками. Хорошо обжарить со всех сторон на раскаленном пальмовом масле. Добавьте горячую воду и четверть помидора и добавьте его. Накройте крышкой и варите 1 1/2 часа. Смешать сметану с мукой и загустить ею соус. Наконец попробуйте снова.
2. Хорошо обжарить со всех сторон в горячем пальмовом масле. Добавьте горячую воду и четверть помидора и добавьте его. Накройте крышкой и варите 1 1/2 часа. Смешать сметану с мукой и загустить ею соус. Наконец попробуйте снова.