Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Говяжий рулет | 6 шт |
Соль - Перец | что-то |
Горчица | 3 EL |
Постный бекон | 200 грамм |
ИЛИ | что-то |
Берлин Кнакер | 3 шт |
Огурцы | 3 шт |
Лук | 5 шт |
Сушеные белые грибы | 20 грамм |
топленое масло | что-то |
Сливочный крем | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 602 (143); яичный белок 19,1 г; углеводы 0,0 г; Жир 7,5г
Подготовка
1. Замочите белые грибы в воде. Разложить рулеты рядом. Приправить солью-перцем. Смазать горчицей.
2. Нарежьте бекон ИЛИ крекеры не слишком большими кусочками. Огурец и из лука 2 шт. нарезать полосками. Оставшиеся 4 луковицы нарезать дольками. (нужны для соуса)
3. Равномерно распределите три ингредиента по рулетам. Сверните и закрепите на месте.
4. Обжарьте рулеты со всех сторон на горячем топленом масле. Достать рулеты из кастрюли и обжарить в них лук. Снова добавьте рулеты. Добавьте грибы с водой.
5. Добавьте еще немного воды. Варить на среднем огне около 90 минут.
6. Если рулеты мягкие, достаньте их из кастрюли и протрите соус через сито. Приправить солью и небольшим количеством горчицы. При необходимости добавьте немного загустителя соуса. Добавьте крем-фреш, когда соус перестанет кипеть.
7. Желаю вам приятного аппетита и приятного аппетита:-)