Говяжий рулет с говяжьим рулетом и солью

Говяжий рулет с говяжьим рулетом и солью
Говяжий рулет с говяжьим рулетом и солью

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Говяжий рулет 6 шт
Соль - Перец что-то
Горчица 3 EL
Постный бекон 200 грамм
ИЛИ что-то
Берлин Кнакер 3 шт
Огурцы 3 шт
Лук 5 шт
Сушеные белые грибы 20 грамм
топленое масло что-то
Сливочный крем что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 602 (143); яичный белок 19,1 г; углеводы 0,0 г; Жир 7,5г

Подготовка

1. Замочите белые грибы в воде. Разложить рулеты рядом. Приправить солью-перцем. Смазать горчицей.

2. Нарежьте бекон ИЛИ крекеры не слишком большими кусочками. Огурец и из лука 2 шт. нарезать полосками. Оставшиеся 4 луковицы нарезать дольками. (нужны для соуса)

3. Равномерно распределите три ингредиента по рулетам. Сверните и закрепите на месте.

4. Обжарьте рулеты со всех сторон на горячем топленом масле. Достать рулеты из кастрюли и обжарить в них лук. Снова добавьте рулеты. Добавьте грибы с водой.

5. Добавьте еще немного воды. Варить на среднем огне около 90 минут.

6. Если рулеты мягкие, достаньте их из кастрюли и протрите соус через сито. Приправить солью и небольшим количеством горчицы. При необходимости добавьте немного загустителя соуса. Добавьте крем-фреш, когда соус перестанет кипеть.

7. Желаю вам приятного аппетита и приятного аппетита:-)