Говяжий рулет с красной капустой (Natascha Ochsenknecht)

Говяжий рулет с красной капустой (Natascha Ochsenknecht)
Говяжий рулет с красной капустой (Natascha Ochsenknecht)

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Краснокочанная капуста
Краснокочанная капуста свежая 1 штука
Тартовые яблоки 2 штуки
Лук 1 штука
Гвоздика 6 штук
сахар 1 щипок
корица 1 щипок
Говяжий рулет
мясной рулет 8 часть
Соль и перец 1 щипок
Порошок сладкой паприки 1 щипок
Львиная горчица 1 EL
Огурцы 1 штука
Бекон 50g
Нефть 1 выстрел
Лук 2 штуки
Лавровый лист 2 штуки
Красное вино 1 выстрел
Сливочный крем 200г

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 638 (152); яичный белок 20,7 г; Углеводы -; Жир 7,7 г

Подготовка

1. Удалите внешние листья с краснокочанной капусты и вырежьте кочерыжку. Капусту моем, обсушиваем и очень мелко нарезаем. Очистите и нарежьте два кислых яблока. Обжарьте все это с небольшим количеством воды.

2. Наколоть очищенную луковицу сушеной гвоздикой, добавить ее и приправить краснокочанную капусту сахаром и корицей. Готовить около 50 минут.

3. Для рулетов намазать 2 ломтика говядины на человека с одной стороны львиной горчицей, солью и перцем и посыпать паприкой.

4. Выложите полоску огурца и белого бекона на плоский рулет. Затем сверните его и закрепите двумя шпажками.

5. Разогреть масло в кастрюле и обжарить рулет со всех сторон. Добавьте горячую воду, чтобы она была покрыта. Две луковицы очистить, нарезать соломкой и добавить в рулеты с двумя лавровыми листами - дать потушиться в течение часа.

6. Наконец, выньте рулеты из кастрюли, удалите шпажки и приправьте соус красным вином, солью и сметаной.