Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Краснокочанная капуста | |
Краснокочанная капуста свежая | 1 штука |
Тартовые яблоки | 2 штуки |
Лук | 1 штука |
Гвоздика | 6 штук |
сахар | 1 щипок |
корица | 1 щипок |
Говяжий рулет | |
мясной рулет | 8 часть |
Соль и перец | 1 щипок |
Порошок сладкой паприки | 1 щипок |
Львиная горчица | 1 EL |
Огурцы | 1 штука |
Бекон | 50g |
Нефть | 1 выстрел |
Лук | 2 штуки |
Лавровый лист | 2 штуки |
Красное вино | 1 выстрел |
Сливочный крем | 200г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 638 (152); яичный белок 20,7 г; Углеводы -; Жир 7,7 г
Подготовка
1. Удалите внешние листья с краснокочанной капусты и вырежьте кочерыжку. Капусту моем, обсушиваем и очень мелко нарезаем. Очистите и нарежьте два кислых яблока. Обжарьте все это с небольшим количеством воды.
2. Наколоть очищенную луковицу сушеной гвоздикой, добавить ее и приправить краснокочанную капусту сахаром и корицей. Готовить около 50 минут.
3. Для рулетов намазать 2 ломтика говядины на человека с одной стороны львиной горчицей, солью и перцем и посыпать паприкой.
4. Выложите полоску огурца и белого бекона на плоский рулет. Затем сверните его и закрепите двумя шпажками.
5. Разогреть масло в кастрюле и обжарить рулет со всех сторон. Добавьте горячую воду, чтобы она была покрыта. Две луковицы очистить, нарезать соломкой и добавить в рулеты с двумя лавровыми листами - дать потушиться в течение часа.
6. Наконец, выньте рулеты из кастрюли, удалите шпажки и приправьте соус красным вином, солью и сметаной.