Говяжий рулет с моцареллой

Говяжий рулет с моцареллой
Говяжий рулет с моцареллой

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Говяжий рулет 2 штуки
Моцарелла 1 штука
Томатный фреш 1 штука
Василий 10 листов
сливки 10%; Толстый 100мл
Кубики с беконом 1 пакет
Соль и перец что-то
Сливочный сыр с зеленью 100 гр.
Жирный 1 EL
Бальзамический уксус 1TL
Оливки 6 штук

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1332 (318); яичный белок 6,8 г; углеводы 2,9 г; Жир 31,4 г

Подготовка

1. Промойте говяжий рулет, обсушите и приправьте солью и перцем. Смазать сливочным сыром. Мелко нарежьте помидоры, оливки и моцареллу и покройте ими рулет. Сверху разбросать листья базилика.

2.; Разогрейте жир или топленое масло и энергично обжарьте рулет. Снова достаньте его и оставьте в нем кубики бекона. Деглазируйте сливками и вмешайте сливочный сыр в соус. Вмешайте щепотку бальзамического уксуса. Теперь снова добавьте рулеты. Нарежьте несколько листьев орегано и добавьте в соус.

3. Дать рулету настояться около 1 часа. При подаче украсьте оставшимися листьями базилика. У меня сегодня салат из помидоров. Также рекомендуется лапша или жареные овощи. Приятного аппетита!!!