Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Говяжий рулет | 2 штуки |
Моцарелла | 1 штука |
Томатный фреш | 1 штука |
Василий | 10 листов |
сливки 10%; Толстый | 100мл |
Кубики с беконом | 1 пакет |
Соль и перец | что-то |
Сливочный сыр с зеленью | 100 гр. |
Жирный | 1 EL |
Бальзамический уксус | 1TL |
Оливки | 6 штук |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1332 (318); яичный белок 6,8 г; углеводы 2,9 г; Жир 31,4 г
Подготовка
1. Промойте говяжий рулет, обсушите и приправьте солью и перцем. Смазать сливочным сыром. Мелко нарежьте помидоры, оливки и моцареллу и покройте ими рулет. Сверху разбросать листья базилика.
2.; Разогрейте жир или топленое масло и энергично обжарьте рулет. Снова достаньте его и оставьте в нем кубики бекона. Деглазируйте сливками и вмешайте сливочный сыр в соус. Вмешайте щепотку бальзамического уксуса. Теперь снова добавьте рулеты. Нарежьте несколько листьев орегано и добавьте в соус.
3. Дать рулету настояться около 1 часа. При подаче украсьте оставшимися листьями базилика. У меня сегодня салат из помидоров. Также рекомендуется лапша или жареные овощи. Приятного аппетита!!!