Говяжий рулет с мясом

Говяжий рулет с мясом
Говяжий рулет с мясом

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Говяжий рулет 4
сырые колбаски - тоже тонкие, франконские 4
Баварская или острая горчица, в зависимости от вашего вкуса 4 TL
Ломтики бекона 8
топленое масло 2TL
Лук 2 средний
Томатная паста 1 EL
Имбирь 1TL
зубчик чеснока 1
Портвейн 200мл
Красное вино 200мл
Горячая вода что-то
Огурцы 5
соль, перец что-то
возможно. немного кукурузного крахмала что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1078 (257); яичный белок 11,1 г; углеводы 0,9 г; Жир 22,8г

Подготовка

1. Выжимаем сосиски, готовим фарш. Лук очистить, крупно нарезать. Имбирь очистить, мелко натереть. Чеснок очистить, мелко нарезать. Огурчики кубиками.

2. Выложите рулеты еще немного, поперчите, посолите и смажьте каждый 1 ч.л. горчицы. Разделите мясо на 4 равные части и смажьте ими каждый рулет. Покройте фарш 2 ломтиками бекона и сверните рулет с узкой стороны. Закрепите отверстие рулета зубочисткой и слегка посыпьте рулет мукой со всех сторон.

3. В запеканке энергично обжарьте рулеты в 1 чайной ложке топленого масла. Вынь, согрейся.

4. Добавьте в жир для фритюра еще одну чайную ложку топленого масла и обжарьте в нем лук, пока он слегка не подрумянится. Добавьте томатную пасту и обжарьте. Также добавьте имбирь и чеснок, слегка нагрейте, деглазируйте все портвейном и варите на медленном огне до образования сиропа. Затем влейте красное вино и дайте ему закипеть. Положить рулеты и залить горячей водой, чтобы покрыть 3/4 рулетов. Накройте кастрюлю крышкой и дайте всему покипеть на среднем огне примерно 1 час. Время от времени подливайте немного жидкости.

5. Выньте рулеты и согрейтесь. Соус процедить через сито, добавить нарезанные кубиками корнишоны, посолить и поперчить, при необходимости загустить небольшим количеством кукурузного крахмала, смешанного с водой. Положите рулеты в соус и снова доведите до кипения.

6. Подавайте рулеты на тарелке с соусом. Хорошо сочетается с картофельным пюре или шпецле, а также с красной капустой, брюссельской капустой и стручковой фасолью.