Говяжий салат из стейка

Говяжий салат из стейка
Говяжий салат из стейка

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Говяжий стейк (ма) свежеприготовленный 450г
Красный перец 1 штука
Желтый перец 1 штука
Чили красный фреш 1 штука
Огурцы с огурцами 3 штуки
Зеленый лук 2 штуки
Чеснок прессованный 2 штуки
петрушка 0,5 лад
любисток свежий 1 отделение
Морская соль Fleur de Sel что-то
Перец с мельницы что-то
Дижонская горчица 2 чайные ложки
кленовый сироп 1 чайная ложка
Белый бальзамический уксус что-то
Оливковое масло первого холодного отжима что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 656 (156); яичный белок 19,5 г; углеводы 0,1 г; Жир 8,7 г

Подготовка

1. Обжарьте стейк средней степени готовности. Дайте остыть, затем нарежьте полосками. Перец и чили вымойте, очистите и нарежьте тонкими полосками. Также нарежьте соломкой корнишоны. Репчатый лук нарезать кольцами. Раздавить зубчики чеснока. Крупно нарежьте петрушку и любисток.

2. Смешайте полоски стейка с перцем, корнишонами и зеленым луком. Смешайте оставшиеся ингредиенты в заправке для салата, приправьте по вкусу. Смешать с салатом. Оставить на 1 час.

3. Подается с багетом или чиабаттой.

4. Хорошо и свежо для лета, когда тепло, как сегодня.