Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Говяжий стейк (ма) свежеприготовленный | 450г |
Красный перец | 1 штука |
Желтый перец | 1 штука |
Чили красный фреш | 1 штука |
Огурцы с огурцами | 3 штуки |
Зеленый лук | 2 штуки |
Чеснок прессованный | 2 штуки |
петрушка | 0,5 лад |
любисток свежий | 1 отделение |
Морская соль Fleur de Sel | что-то |
Перец с мельницы | что-то |
Дижонская горчица | 2 чайные ложки |
кленовый сироп | 1 чайная ложка |
Белый бальзамический уксус | что-то |
Оливковое масло первого холодного отжима | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 656 (156); яичный белок 19,5 г; углеводы 0,1 г; Жир 8,7 г
Подготовка
1. Обжарьте стейк средней степени готовности. Дайте остыть, затем нарежьте полосками. Перец и чили вымойте, очистите и нарежьте тонкими полосками. Также нарежьте соломкой корнишоны. Репчатый лук нарезать кольцами. Раздавить зубчики чеснока. Крупно нарежьте петрушку и любисток.
2. Смешайте полоски стейка с перцем, корнишонами и зеленым луком. Смешайте оставшиеся ингредиенты в заправке для салата, приправьте по вкусу. Смешать с салатом. Оставить на 1 час.
3. Подается с багетом или чиабаттой.
4. Хорошо и свежо для лета, когда тепло, как сегодня.