Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Мясо: | что-то |
Седло телятины | 720 гр. |
Сливочное масло | 100 гр. |
перец | 5 гр. |
Цветной перец | 5 гр. |
Хлебные крошки | 50 гр. |
Тост | 4 часть |
лук | 1 лад |
петрушка | 1 лад |
Веточка тимьяна | 1 шт |
Соль | 1 щипок |
перец | 1 щипок |
Соус: | что-то |
Красное вино | 600мл |
Оливковое масло | 3 EL |
Лук | 250 гр. |
Соль | 1 Msp |
сахар | 3 EL |
Подливка | 100мл |
Бальзамико | 3 EL |
Соль | 1 щипок |
перец | 1 щипок |
Оливковые кексы: | что-то |
Маслины | 70 гр. |
Мука | 250 гр. |
Розмарин | 1 EL |
Соль | 0,75 турецких лир |
перец | 1TL |
Разрыхлитель | 1TL |
Сода | 0,5 TL |
яйцо | 1 шт |
Оливковое масло | 80мл |
Натуральный йогурт | 300 гр. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 711 (170); яичный белок 7,3 г; углеводы 10,5 г; Жир 9,4 г
Подготовка
1. Специальные материалы: Форма для маффинов
2. Разрежьте спинку телятины на четыре одинаковых по размеру стейка или обжарьте их целиком на сковороде с обеих сторон равномерно. Заранее приправить солью и перцем. Затем доведите до готовности в духовке при 180 °C примерно 20 минут.
3. Для коржа взбить масло и добавить красный и зеленый перец. Смешать панировочные сухари и кубики белого хлеба. Приправить солью и перцем. Добавьте зеленый лук, петрушку и нарезанный тимьян. Расстелите на столе пищевую пленку и распределите по ней смесь.
4. Сформируйте рулет и охладите до готовности к использованию. Непосредственно перед подачей выложить нарезанную массу на мясо и запечь.
5. Разогрейте оливковое масло для соуса. Обжарьте в нем лук с солью до мягкости. Добавить красное вино и уварить до 100 мл. В другой сковороде карамелизуйте сахар с небольшим количеством воды и добавьте разведенное вино. Добавьте концентрат соуса и уксус и варите на медленном огне до густоты. Приправить солью и перцем.
6. Нарежьте кабачки вдоль на ломтики толщиной примерно 0,5 см и обжарьте с небольшим количеством оливкового масла. При необходимости обжарьте на сковороде-гриль.
7. Для маффинов нарежьте кольцами оливки. Смешайте муку с оливками, розмарином, солью и перцем, разрыхлителем и пищевой содой. Слегка взбить яйцо. Хорошо перемешать с маслом и йогуртом. Добавьте мучную смесь и быстро перемешайте. Вылить тесто в углубления формы для маффинов и выпекать 20-25 минут. Оставить в духовке на 5 минут и вынуть.