Говяжий суп с картошкой и намеком на Китай

Говяжий суп с картошкой и намеком на Китай
Говяжий суп с картошкой и намеком на Китай

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Говяжий суп с мясом, нарезка ноги 1 штука
Говяжий Фарш 500г
Лук красный 1
Лук белый 1
Суповая зелень свежая 1 лад
Сельдерей 1 Пакет
Кусочек имбиря размером с большой палец 1
Сухая зелень для супа 2 Эль
Картофель 500г
Овощной бульон 2, 5 л
Азиатская смесь специй 2, 5TL
Оливковое масло 1 Эль

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 224 (54); яичный белок 3,3 г; углеводы 2,5 г; Жир 3,3 г

Подготовка

1. Нарежьте лук и нарежьте имбирь кусочком размером с большой палец. Разогрейте оливковое масло и обжарьте нарезанный кубиками лук и кусочек имбиря. Добавьте ломтик ножки и обжарить.

2. Добавить очищенные и нарезанные овощи и обжарить. Посыпать все сушеной зеленью для супа и азиатскими специями и быстро перемешать. Деглазировать бульоном. Примерно 60 минут при средней температуре Пусть огонь кипит, пока мясо не будет готово. Налейте еще немного воды, если слишком много выкипело. Выньте кусочек имбиря и выбросьте его. или кто любит его есть!!!

3. Когда мясо будет готово, выньте его и отложите в сторону. Очистите картофель и нарежьте его небольшими кубиками. Немного приправьте говяжий фарш. немного приправы для говяжьего фарша) и маленькие Сформировать из него шарики. Добавить в суп вместе с картофелем и варить еще 30 минут.

4. Мясо нарезать кубиками, положить обратно в суп и подогреть. Подавать, посыпав петрушкой