Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Говяжий суп с мясом, нарезка ноги | 1 штука |
Говяжий Фарш | 500г |
Лук красный | 1 |
Лук белый | 1 |
Суповая зелень свежая | 1 лад |
Сельдерей | 1 Пакет |
Кусочек имбиря размером с большой палец | 1 |
Сухая зелень для супа | 2 Эль |
Картофель | 500г |
Овощной бульон | 2, 5 л |
Азиатская смесь специй | 2, 5TL |
Оливковое масло | 1 Эль |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 224 (54); яичный белок 3,3 г; углеводы 2,5 г; Жир 3,3 г
Подготовка
1. Нарежьте лук и нарежьте имбирь кусочком размером с большой палец. Разогрейте оливковое масло и обжарьте нарезанный кубиками лук и кусочек имбиря. Добавьте ломтик ножки и обжарить.
2. Добавить очищенные и нарезанные овощи и обжарить. Посыпать все сушеной зеленью для супа и азиатскими специями и быстро перемешать. Деглазировать бульоном. Примерно 60 минут при средней температуре Пусть огонь кипит, пока мясо не будет готово. Налейте еще немного воды, если слишком много выкипело. Выньте кусочек имбиря и выбросьте его. или кто любит его есть!!!
3. Когда мясо будет готово, выньте его и отложите в сторону. Очистите картофель и нарежьте его небольшими кубиками. Немного приправьте говяжий фарш. немного приправы для говяжьего фарша) и маленькие Сформировать из него шарики. Добавить в суп вместе с картофелем и варить еще 30 минут.
4. Мясо нарезать кубиками, положить обратно в суп и подогреть. Подавать, посыпав петрушкой