Говяжий суп с ломтиком говяжьей ножки и суповым мясом

Говяжий суп с ломтиком говяжьей ножки и суповым мясом
Говяжий суп с ломтиком говяжьей ножки и суповым мясом

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Говяжья ножка 1 штука
Мясной суп 500г
сельдерей 0, 25 лампочек
Морковь 3 шт
Лук 1 стержень
Лук 1 штука
Вода 2, 5 л
Овощной бульон 3 чайные ложки
Мозговой мозг 3 шт
соль, перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 193 (46); яичный белок 2,2 г; углеводы 1,0 г; Жир 3,7 г

Подготовка

Приготовление:

30 мин

Время приготовления:

2 часа 30 минутОбщее время:

3 часа

1.1. Налейте воду в большую кастрюлю.

2.2. Кусочки ножек, суповое мясо и кости промойте под проточной водой. Затем положите в кастрюлю с водой.

3.3. Сельдерей очистить, затем нарезать ломтиками толщиной 1 см, затем соломкой, затем кубиками. Морковь очистить, затем разрезать вдоль пополам и нарезать ломтиками толщиной 0,5 см. У лука-порея удалите корни, затем удалите старые листья. Разрежьте вдоль пополам, затем на свободные полоски. Промыть под проточной водой. Лук очистить, разрезать пополам и нарезать тонкими полосками. Соедините все вместе в кастрюле.

4.4. Добавьте в кастрюлю три чайные ложки гранул овощного бульона.

5.5. Добавьте соль и щепотку белого перца.

6.6. Теперь накройте кастрюлю крышкой и медленно доведите суп до кипения. Но, пожалуйста, НЕ позволяйте супу готовиться должным образом. Когда он будет очень медленно кипеть, уменьшите огонь, чтобы он продолжал кипеть. Опять таки…. НЕ ГОТОВЬТЕ!!!! В противном случае суп будет мутным. В начале приготовления встаньте рядом с кастрюлей и снимите ложкой коричневую/серую и белую пену. Он должен уйти. иначе суп тоже помутнеет! Теперь даем супу настояться (не кипеть) очень медленно 2-2,5 часа.

7.7. Через 2-2,5 часа выньте из супа кости, мясо и ножки. Нежирное мясо нарезать кубиками и добавить в суп. Снова приправить солью и перцем. Законченный. Идеальная закуска.