Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Говяжья ножка | 1 штука |
Мясной суп | 500г |
сельдерей | 0, 25 лампочек |
Морковь | 3 шт |
Лук | 1 стержень |
Лук | 1 штука |
Вода | 2, 5 л |
Овощной бульон | 3 чайные ложки |
Мозговой мозг | 3 шт |
соль, перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 193 (46); яичный белок 2,2 г; углеводы 1,0 г; Жир 3,7 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
30 мин
-
Время приготовления:
2 часа 30 минутОбщее время:
3 часа
1.1. Налейте воду в большую кастрюлю.
2.2. Кусочки ножек, суповое мясо и кости промойте под проточной водой. Затем положите в кастрюлю с водой.
3.3. Сельдерей очистить, затем нарезать ломтиками толщиной 1 см, затем соломкой, затем кубиками. Морковь очистить, затем разрезать вдоль пополам и нарезать ломтиками толщиной 0,5 см. У лука-порея удалите корни, затем удалите старые листья. Разрежьте вдоль пополам, затем на свободные полоски. Промыть под проточной водой. Лук очистить, разрезать пополам и нарезать тонкими полосками. Соедините все вместе в кастрюле.
4.4. Добавьте в кастрюлю три чайные ложки гранул овощного бульона.
5.5. Добавьте соль и щепотку белого перца.
6.6. Теперь накройте кастрюлю крышкой и медленно доведите суп до кипения. Но, пожалуйста, НЕ позволяйте супу готовиться должным образом. Когда он будет очень медленно кипеть, уменьшите огонь, чтобы он продолжал кипеть. Опять таки…. НЕ ГОТОВЬТЕ!!!! В противном случае суп будет мутным. В начале приготовления встаньте рядом с кастрюлей и снимите ложкой коричневую/серую и белую пену. Он должен уйти. иначе суп тоже помутнеет! Теперь даем супу настояться (не кипеть) очень медленно 2-2,5 часа.
7.7. Через 2-2,5 часа выньте из супа кости, мясо и ножки. Нежирное мясо нарезать кубиками и добавить в суп. Снова приправить солью и перцем. Законченный. Идеальная закуска.