Говяжий язык в горчичном соусе

Говяжий язык в горчичном соусе
Говяжий язык в горчичном соусе

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Говяжий язык соленый 1
Маргарин 100г
Мука 2 ст.л.
Соль что-то
перец что-то
Горчица средней остроты 2TL
сливки 200мл

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1828 (436); яичный белок 1,7 г; углеводы 2,5 г; Жир 47,5г

Подготовка

1. Отварите говяжий язык в большой кастрюле с большим количеством воды в течение примерно 2 часов. Затем вынуть язык, очистить от кожицы и нарезать ломтиками. Ломтики на сковороде с горячим; Жарить жир. Тем временем сделать соус. Пропустить маргарин, добавить муку, а затем добавить сливки и энергично перемешать. Потом отвар из языка

2.добавляйте до получения приятного сливочного соуса. Затем добавьте обжаренные ломтики в соус и дайте им немного покипеть. Хорошо сочетается с рисом, лапшой или картофелем.