Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Говяжий язык соленый | 1 |
Маргарин | 100г |
Мука | 2 ст.л. |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Горчица средней остроты | 2TL |
сливки | 200мл |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1828 (436); яичный белок 1,7 г; углеводы 2,5 г; Жир 47,5г
Подготовка
1. Отварите говяжий язык в большой кастрюле с большим количеством воды в течение примерно 2 часов. Затем вынуть язык, очистить от кожицы и нарезать ломтиками. Ломтики на сковороде с горячим; Жарить жир. Тем временем сделать соус. Пропустить маргарин, добавить муку, а затем добавить сливки и энергично перемешать. Потом отвар из языка
2.добавляйте до получения приятного сливочного соуса. Затем добавьте обжаренные ломтики в соус и дайте им немного покипеть. Хорошо сочетается с рисом, лапшой или картофелем.